NBA季后赛,掘金为何险胜勇士?球迷给出答案,且大局已定。网友热议一针见血地指出:科尔那个战术我觉得问题不大,如果是格林发球应该没问题,关键是格林不在,你让波特发这个战术,就很有问题了。克莱最后几个投篮太可惜了,库里就是库里,关键时刻杀人诛心啊,这场普洱拉了,掘金给他上强度,他小身板趔趔趄趄的真怕他摔地上。比赛还是在球员犯规上问题,掘金这场三分投得好,克莱上来两个犯规,使全场节奏不在勇士这边了。勇士最后一个界外球扔得比周琦还离谱,哪有往中间篮下扔的不是送人抢断吗?之前你说的几个失误还可以理解,最后这个无法理解!几十秒钟也是领先1分的,完全可以终结比赛偏偏要浪,真就想回主场晋级更开心?最后时刻库里连续得分,克莱一个三分,维金斯一个补扣没进比较伤。要是领先2、3分,结局就不一样了。这场勇士就没紧张起来,打到哪儿算哪儿,看轮换就能看出来。

前几场库明加都是打垃圾时间,这场常规时间就上了,试试阵容也不错。虽然普洱库里状态都不好,但是还是打到了最后一刻,大家都非常有韧劲,回到主场一定能拿下比赛。倒数30秒的那个进攻回合,比分平局,库里在夹缝里过掉了约老师,球还在库里的控制范围,却被波特“断走”,传给了克莱。这个球库里基本上有了,就差那一刹那,一来一回就挂了也是巧了。这轮系列赛上伊戈达拉和格林不能一起上,进攻时候太差了,真的搞不懂为啥后面不上库明加?双方这失误和犯规太猛了,直接说明比赛的竞争性,水花这次没得黑,格林六犯离场,最后阶段缺点防守。格林被罚出场为什么要换波特啊,他在场上正负值这么差,压根防不住约老师。最后还是浪输了,边线球老实接球不就得了,非得吊内线,又不是没比赛时间了。说真的科尔最后那个暂停是真不该叫的,刚好对面防守把约基奇换下去了,布置了一个战术还直接失误。

输了就输了,关键时候,边线球失误,库里又漏人,输得不怨,如果不是后来库里打得还好,那库里就要背锅的。如果抛开场外因素和裁判因素,篮球比赛爆冷的概率是很低的。NBA到底还是以盈利为目的,大家都是一条船上的。掘金三军用命,该进的不该进的都进了,胜利也就是水到渠成的事了,本来双方差距就不大。当你觉得科尔行了的时候,他用实际行动告诉你,他真不行,最后这个战术布置得太差了,库里最后防守漏人致命,最致命到是波特那个边线球,是啥玩意?虽然输了,但是看到了勇士的韧性,库里觉醒稍晚,但实力依旧是那个库日天。这场比赛给我的感觉就是,勇士不想赢,一到关键时刻就各种搞,生怕赢了对面。这种球对普洱这些年轻人来说太重要了,交了学费,就要学点东西。其实勇士这场打得很不错了,就偷懒差点意思。而且四比零是对掘金的不尊重,也影响球员数据,球员歇息的时间太长也不利于状态的保持。

而且掘金最后一个战术跑得好,要是输了我都觉得,这是约基奇的最后一场掘金球了。只能说太可惜了,机会没能把握住,没事,下一场调整好状态应该问题不大。执教跟现场球员的执行两码事,看看赛后报道吧!波特的传球到底是战术,还是波特临时的变动!最后这个暂停战术确实失误,不叫暂停那边约老师还上不来,叫完这边还发边线球失误。说实话,那个战术布置得不错,只是没传好,这球掘金也绝对没想到会吊给嘴哥,只是没完成好。科尔临场应变能力够可以的了,能具体到单一回合,其他教练真的做不到!尤其是这轮系列赛,掘金教练就是不跟着科尔变阵。最后这个球单纯就是波特没传好,传好了勇士能打平,还抢出多一次进攻机会。其实,传内线没毛病,只是那球给近了,围巾已经靠住小李,给到篮筐另一侧,围巾只要接到球,小李只能犯规。其实很明显就是个错位,对小里弗斯弹跳的判断失误。但凡波特再高一点,就是一个空篮。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。