近日,伴随着EDG冠军皮肤游戏展示视频的首曝,因为其出色的特效以及细节,很快就引起了不少LPL粉丝们的热议。甚至,还有不少LPL粉丝们觉得EDG的冠军皮肤很有可能会超越IG。要知道的是,作为LPL首款冠军皮肤,IG的冠军皮肤一直都是广大LPL粉丝们心目中最为理想的冠军皮肤之一。而能够超越IG的冠军皮肤,可想而知EDG的冠军皮肤到底有多么出色的了。当然了,IG冠军皮肤毕竟是在2018年-2019年进行设计的,距离现在也已经过去了整整三年多的时间。而在这段时间里,皮肤设计的整体水平自然也会进步,所以EDG冠军皮肤能够超越IG冠军皮肤其实一点都不奇怪。毕竟,时代在进步。

不过,一款好的皮肤,风评并不仅仅只局限于我们LPL。而因为EDG冠军皮肤的出色,许多国外的网友们同样是赞不绝口。那么,就让我们一起来了解一下,国外的网友们对EDG冠军皮肤有着哪些有趣的观点吧!

网友1:格雷福斯回城拿起卢锡安的枪的原因Flandre的昵称是圣枪哥。在中国没有人叫他Flandre,总是叫他圣枪哥,因为他早期因排位中的上单卢锡安出名。

网友2:Flandre 也被称为梦幻岛的忠实粉丝((G)-IDLE 粉丝),他们的荧光棒也是他回忆的一部分!

网友11:IG卡莎,拥有迄今为止我在联盟中听过的最令人满意的音效,Q 是 100/10!但EDG男枪看起来像 Pentakill的歌手Jorn Lande!

网友12:这些是迄今为止最好的皮肤。随着岁月的流逝,这些皮肤应该会变得更好。

网友13:老实说,我对FPX、DWG的皮肤有点失望,IG的也很不错。当然,我还是买了FPX与DWG的,因为我是傻瓜。

回复1:这次的皮肤实际上在保持相同主题的情况下看起来不同,所以它们看起来更像一个团队!

网友15:厄斐琉斯的皮肤必须买爆,不同的大招看起来非常神圣,Viper做出了不错的选择。厄斐琉斯也是最难制作皮肤的英雄之一,因此在接下来的两年内不会有新的皮肤吧?

网友16:从现在开始,厄斐琉斯将在每场职业比赛中都有一个漂亮的皮肤。等不及在 MSI、夏季赛和世界赛上观看,幻灵战队金克斯 vs EDG厄斐琉斯。

网友17:我将尽可能多地重复Jiejie和Scout选择佛耶戈和佐伊背后的故事,因为我觉得这线场,EDG在BP的时候优先考虑下路和TOP,所以教练组让Scout和Jiejie在BP的第二轮自己做决定。佐伊和佛耶戈是他们的选择,他们成功地将比赛带到了第5场。赛后他们的教练评论说,这才是真正代表球员的冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。