2022年4月2日,贵州真的好酱酒定制服务平台运营服务(集团)有限公司与山地自行车世界冠军任成远达成白酒系列产品合作,并在现场签约了肖像授权书(授权含括:使用任成远肖像及姓名用于品牌商业广告宣传,如产品包装、礼品袋、报纸、杂志等符合广告法规定的一系列载体)。

据悉,贵州真的好酱酒定制服务平台于去年9月成立,是一家以企业品牌定制酒业务为核心,为企业打造“自有品牌+酱酒稀缺高端”超级双IP的公司。据真的好酱酒定制服务平台相关负责人表示,此次与任成远达成合作是希望共同赋力让优质的酱酒更加服务大众,使白酒在企业中发挥不一样而又体现其本质的功能。

据悉,任成远系前国家自行车队队员,曾多次获得世界冠军,2009年获得国家体育总局授予的“国际级运动健将”称号,连续14年包揽山地自行车全国冠军、9次亚洲锦标赛冠军、4次山地车世界杯冠军,也是亚洲首位获得该项目世界冠军的运动员。

在签约现场,贵州真的好酱酒定制服务平台相关负责人表达了对任成远的赞誉,并表示非常期待双方签约后接下来的合作。真的好酱酒一直深耕企业品牌定制酒行业,与夺冠精神一样,始终坚勇奋斗,砥砺前行。

在合作方面,双方在推动酱酒行业的规范、健康、快速发展等所承担的社会责任上不谋而合。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。