胡睿宝,陕西人,出生于1996年10月17日,身高185cm,司职后卫。

2016年,胡睿宝升入广州恒大淘宝(广州)足球俱乐部一线队,开启了职业生涯。在球队效力的近五年时间里,胡睿宝随队获得了2016赛季中超冠军和足协杯冠军,并且在亚冠比赛中也有登场。

2017年至2018年,胡睿宝留洋欧洲,先后效力于丹麦瓦埃勒足球俱乐部和德国达姆施塔特足球俱乐部。

2019年,胡睿宝租借至河南建业(河南嵩山龙门)足球俱乐部,半个赛季的时间,胡睿宝出战了10场比赛,用自己的表现赢得了球迷的认可。

国字号层面,胡睿宝曾于2018年入选第十八届亚运会U23男足国家队名单,也入选过U18、U22男足国家队。

胡睿宝身体素质佳,对抗能力强,富有冲劲。他的到来能够进一步提升球队的阵容厚度,提高球队后防线的整体实力。

欢迎胡睿宝加入成都蓉城足球俱乐部的大家庭!期望胡睿宝尽快融入球队,发挥生力军作用,为球队注入新的活力!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。