如果你是足球迷,你一定不要错过这个游戏 !来,挑战你是否能记得足球俱乐部的标志。在这个游戏中很多的足球俱乐部,你过去看看,但如何困难是字母表或某些部分已切出从标志如鬼的句柄矛的曼联、 阿森纳和利物浦的标志中的火的加农炮。所以如果你认为你是真正的足球的球迷,你必须玩这个游戏 !如何玩按下图片来安排的足球俱乐部在图片的名称…

如果你是足球迷,你一定不要错过这个游戏 !来,挑战你是否能记得足球俱乐部的标志。在这个游戏中很多的足球俱乐部,你过去看看,但如何困难是字母表或某些部分已切出从标志如鬼的句柄矛的曼联、 阿森纳和利物浦的标志中的火的加农炮。所以如果你认为你是真正的足球的球迷,你必须玩这个游戏 !如何玩按下图片来安排的足球俱乐部在图片的名称的散射字母表。失踪的小心你的拼写可能会失去硬币得分,可以使用 exchange 为线索。功能-可以立即擦除答案。-有没有线索。-很难提高图片中的数字你能回答。开发者:互联网

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。