声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

桐城市体育中心建成于2012年6月,占地面积8484平方米,建筑高度29.85米,建筑面积13775平方米,设计容纳4005席。运动地板面积3700平方米(其中比赛馆面积2200平方米,训练馆1500平方米)。可开展篮球、羽毛球、乒乓球、手球等比赛活动。

该馆占地面积46667平方米,建筑面积13775平方米,观众座席4005个,投资金额9000万元。该馆由同济大学建筑设计研究院设计,中建三局第二建筑工程有限责任公司施工。该馆主体结构为框架+钢结构桁架+金属屋面板,共三层,一层为比赛、训练场地,二、三层为观众席。主场地面积为2300m2,训练场地面积为1430 m2。

该馆在设计理念上将龙眠山、龙眠河与底蕴深厚的文都文化相结合,建筑造型呈起伏群山轮廓,简洁现代。该馆从2008年12月开始建设,预计2011年底建成使用。建成后,可承接国内单项比赛、大型文艺演出、集会和会展,可举办篮球、排球、手球、羽毛球、乒乓球等球类以及各类重竞技类和体操类等竞技比赛;可作为专业运动员的训练场地,也是全民健身活动场所,是一座功能齐全、设施先进、具有时代感、完美感的现代体育建筑。

该场地目前正在设计阶段,将于2011年下半年开始建设,预计于2014年完工,场地面积20000平方米,总投资12000万元。

该项目正处在规划阶段,将于2012年初开始建设,预计于2014年完工,建筑面积为5000平方米,场地面积为14000平方米,总投资2000万元。

总之,桐城市体育中心建设正在紧锣密鼓地进行,一旦建成,既可以承担省运会等比赛,又可以改变桐城市目前体育训练和全民健身场地极度缺乏的局面。

百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。