原标题:险些被打成5-0,欧冠大黑马轰然倒下,全场0射正,利物浦决赛稳了

北京时间2022年4月28日凌晨的3点整迎来了欧洲冠军联赛半决赛首回合一场非常吸引人关注的较量,由欧冠联赛6冠王、目前在英超积分榜高居第二的红军利物浦坐镇自己的主场PK欧联杯冠军得主、目前在西甲联赛排名第7的黄潜艇比利亚雷亚尔队。

黄潜艇堪称本赛季欧冠赛场的最大黑马,他们先后淘汰了尤文和拜仁顺利闯入到了半决赛,埃梅里丰富的杯赛夺冠经验使得如今的黄潜艇拥有了与超级强队抗衡的资本,埃梅里4次联盟杯夺冠的经历,或许就是黄潜艇最大的杀手锏,而利物浦拥有超9亿欧元的豪华阵容,再加上克洛普拥有带队夺得欧冠冠军的经验,利物浦俨然不会惧怕黄潜艇,不过尤文和拜仁接连倒在黄潜艇的脚下,一定会让克洛普小心谨慎,这一次黄潜艇应该不会被克洛普低估。

主场作战的利物浦祭出了433阵型,由马内、萨拉赫、范迪克、阿利森共同领衔首发,同时法比尼奥、蒂亚戈、迪亚斯、亨德森也获得了先发的机会,此外阿诺德、科纳特、罗伯逊也一同先发上阵,而黄潜艇祭出了442阵型,由丹朱马、科奎林、楚克乌泽、帕雷霍共同领衔首发,同时卡普埃、洛塞尔索、阿尔比奥尔、弗伊斯也获得了先发的机会,此外鲁利、艾斯图皮南、托雷斯也一同先发出战。

比赛的第53分钟,亨德森传中,对方后卫伸脚一挡,不慎将球挡进了自家大门。

最终利物浦如愿取胜,要不是2球被吹和蒂亚戈中框,利物浦可能就5比0大胜了,全场比赛利物浦轰了19脚,而对手仅1次射门0次射正,利物浦占据了73%的控球,优势明显,2个净胜球,利物浦晋级决赛稳了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。