北京时间4月27日,比赛来到欧冠时间。从四分之一决赛冲出重围的曼城和皇马相遇,双方半决赛首回合的较量曼城主场迎战皇马。由于欧足联取消了主客场进球的规则所以在客场踢得球队只要输球输得不是太多回到主场都有可能翻盘乃至最后取胜。双方都是各自联赛的第一名,皇马目前联赛冠军没什么太大问题曼城这边联赛冠军的压力比较大不容有闪失,身后的利物浦一直在紧追不舍,所以本场比赛曼城在欧冠,联赛两条线都有争冠压力看瓜迪奥拉能不能顶住压力。

比赛第2分钟,禁区外马赫雷斯斜向传球,德布劳内机敏的前插头球破门!开场仅仅两分钟曼城就1-0领先皇马

比赛第11分钟,来自于德布劳内极具威胁的传球,最近状态很好的热苏斯停球转身推射远角得手。上半场11分钟,曼城2球领先皇马。

比赛第32分钟,皇马的反击终于来了。同样是禁区外门迪斜向传球将球传到禁区,本泽马抢点破门,曼城2-1皇马。

上半场结束双方各自都有进球,易边再战看双方如何调整。比赛第53分钟,费尔南迪尼奥上抢带球并形成传中,后点福登头球破门!曼城3-1皇马再次扩大比分。

比赛第55分钟,维尼修斯巧妙地将球漏过去让上抢的费尔南迪尼奥措手不及,随后维尼修斯转身一路突破到禁区小角度推射破门得分曼城3-2皇马。

比赛第74分钟津琴科被放到,然而皇马球员似乎都在等裁判吹哨B席直接拿球直接抽射破门。曼城4-2皇马

比赛第82分钟,拉波尔特禁区内手球送点。本泽马主罚,大心脏勺子点球破门曼城4-3皇马

再次将双方比分差距缩小到一分,要知道本泽马前两天还在联赛中连续罚丢两次点球。

最终全场比赛结束,曼城4-3皇马。本场比赛双方上演了进球大战,总共打进了7粒球进球多说明双方的防守都不太稳固。欧冠半决赛第二回合的比赛将在下周四在伯纳乌举行,双方主力后卫回归后场上局势会不会发生变化拭目以待谁会进决赛!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。