2022乔氏杯中式台球大师赛球员锦标赛(三亚奈斯站)已进入第三个比赛日,本站比赛全程采用双败淘汰制,球员锦标赛由2021赛季中式台球大师赛中国区精英赛脱颖而出的64名选手参赛,全年总计4站,冠军奖金合计200万!赛事精彩不断,巅峰对决在即,感谢大师赛长期合作伙伴FURY威利球杆倾情助力,一起来见证每位参赛选手的高光时刻。

2002年,FURY威利创立于美国加州。有着56年球杆制造经验的FURY威利,凭借精湛的设计与工艺,在欧美市场迅速走红。2008年FURY威利正式开启了中国市场的拓展。在中式台球领域,FURY威利的前瞻性也领先同行。2013年,FURY威利独家研发的二分之一结构中式八球球杆面市,并在2015年1月份中式台球国际大师赛全球总决赛上强势亮相,广受国内外选手及经销商、爱好者关注!

FURY威利球杆不仅在外观上凸显其品牌文化,也在球杆的制作中采用了独特工艺,将美式球杆、英式球杆的工艺巧妙融入中式八球球杆中,既满足了中式八球所需的硬度、弹性和打感,同时更拥有美式二分之一式分体球杆的便利性,从多个角度满足了球员对球杆的不同需求。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。