北京时间4月27日,美国PGA锦标赛已经发布了5月19日至22日南丘的参赛名单,目前123人确认参赛,包括泰格-伍兹和菲尔-米克尔森,尽管两人都没有明确说最终会不会参赛。

现在还剩下33个名额,至少一半会来自PGA积分榜前70位。该积分榜将于两个星期之后的富国银行锦标赛截止。PGA积分榜由美国职业高尔夫协会编纂,从去年的AT&T拜伦-尼尔森锦标赛开始起算,积分标准是美巡赛正式奖金。

在墨西哥公开赛开始之前,阿龙-怀斯(Aaron Wise)在PGA积分榜上排名71位。与此同时,他的世界排名为93位,通常情况下,美国PGA锦标赛会邀请世界排名前100位选手。

参赛名单之中没有帕布罗-拉拉扎巴尔(Pablo Larrazabal)的名字。西班牙人过去4站欧巡赛赢了2站,世界排名从207位上升到68位,肯定会获得邀请。

通常情况下,美国PGA锦标赛按照PGA积分榜70位之后的选手排名来填补剩余的名额。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。