捷克对战苏格兰一赛中,希克踢出惊天的长距离吊射球,引起全网讨论,大家都说希克当时就是“鲁尼小贝阿隆索附体”;6月19日的比赛中,希克又流着鼻血踢进一球,外网评论他为2021最佳射手。

引发大家讨论的,不止赛场上的精彩,还有球场周围显眼的电子广告牌。今年欧洲杯与许多中国品牌合作,其中最让大家熟悉的,也许就是那一抹“支付宝蓝”。蚂蚁链与欧足联携手,将共同致力于推动体育产业的数字化转型,利用蚂蚁链的区块链技术改善球迷的观赛体验,之后也将推动一系列的合作。拥抱科技,走向未来,这也是今年欧洲杯的亮点。

蚂蚁链为欧足联设计2020欧洲得分王奖杯,奖杯的形状是一个金色的“支”字,加入了中国元素,寓意“公开,惠普”,契合欧洲杯的体育精神。这是欧洲杯历史上首个区块链奖杯,而获奖球员的成绩与荣誉将上传至区块链永久保存。除此之外,蚂蚁链利用区块链技术,还可能实现建立球迷社区、让球迷参与球队决策等等,有望利用技术让体育产业管理更系统化、让体育赛事更完美。

C罗这老男人就这欧洲杯的状态,回曼联稳稳的主力啊!竟然还有人不想让他回来。

奈何德国就是葡萄牙的苦主,一碰到葡萄牙就是硬,跟打了鸡血一样。开场哈佛茨的好几次身体对抗犯规,展示了他们不服输的霸气。几乎全场压制轰炸式的进攻方式,一是宣告德国战车又回来了,二是告诉我们足球真不是靠着一套豪华阵容就可以打遍天下无敌手,合理的战术安排,针对性的进攻方式,才是这个团体运动的魅力所在。

6、全场格雷罗和塞梅多都快被克罗斯、基米希的长传打哭了,戈森斯实力比名气大,这时候就确确实实感受到像坎塞洛这样的顶级边后卫的重要性。面对德国这种三角阵型的传球控球,葡萄牙中后卫完全挡不住,对阵法国一定要安排比较硬或者经验老道的中后卫!

8、这个组太奇怪了。法国强,可是平匈牙利。葡萄牙强,可是失误成那样。德国弱,可是把葡萄牙压迫成那样。最后一句:匈牙利是真的凶!

就因为b费在现在连欧冠都进不了的曼联刷了几个点球?还是b席在曼城踢了半个主力?还是菲利克斯在马竞半年不进一个球?其它?也就是英超中下游的狼队有几个葡萄牙主力?这就是豪华的牌面?

这只葡萄牙可以说没有一个巨星,c罗都不是,毕竟已经老了,明显跑不动了,这届葡萄牙也就是欧洲二流,甚至三流,打个匈牙利或者苏格兰都得看运气

北京时间6月20日凌晨,欧洲杯第二轮小组赛已全部结束。有“死亡之组”之称的F组给广大球迷们奉献出一个精彩绝伦的周末夜晚。其中,匈牙利1:1逼平法国,成为本届欧洲杯最出人意料的黑马。精彩赛事接连不断,接下来的葡德大战更以“乌龙”剧情成功霸占各大头条

在葡萄牙对战德国的小组赛中,葡萄牙踢进4球,却以2:4的成绩不敌德国。本场比赛中,葡萄牙送出两粒乌龙球大礼给德国球队,成为欧洲杯史上首支在单场打入两粒乌龙球的球队。在上半场比赛中,虽然C罗以打进首粒进球,但却无法阻止队友们连续攻破自家球门,为德国队送上两轮乌龙大礼,让德国队2:1反超比分。下半场德国队连续打入两球,改写比分至4:1。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。