根据《罗马体育报》消息,皇家马德里主帅安切洛蒂此前持有的教练证已经于2021年12月31日到期。欧足联因此发函表示:根据规定,安帅必须参加考试并通过全部科目才能更新教练证。

  在带队1200场比赛并斩获21座冠军之后,62岁的意大利名帅安切洛蒂被欧足联警告,他必须来参加资格认证考试,全部通过后才能给教练证续期考。据悉,西班牙足协已经联系了欧足联的相关人员,“礼貌地建议”让安帅直接通过,否则这会显得相关人士格外愚蠢…

  球员时期的安切洛蒂曾是罗马和AC米兰队的主力中场,不仅两次赢得过欧冠冠军,更是三次赢得意甲冠军。而退役后,安切洛蒂便踏上了执教之路,与他本就相当成功的球员生涯相比,意大利人的教练生涯更是辉煌无比。截止到目前,安帅已经带队赢得过,意甲,英超,德甲,法甲的联赛冠军,皇马目前也正在领跑本赛季积分榜,如果届时可以如愿,那么安切洛蒂将解锁一个成就,那就是同时赢得五大联赛的联赛冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。