4天后,横滨FC将在日本职业乙级联赛中客场挑战群马温泉、4天后,町田泽维亚将在日本职业乙级联赛中主场迎战德岛漩涡。

赛事分析:FC横滨2胜4和4负FC横滨打出8胜3和的不败开局,目前遥遥领跑积分榜,本轮面对处于不胜泥潭当中的町田泽维亚,FC横滨大胜可期。

战意提点:4天后,博洛尼亚将在意大利甲级联赛中客场挑战罗马。3天后,国际米兰将在意大利甲级联赛中客场挑战乌迪内斯。

赛事分析:博洛尼亚2胜1和7负区区博洛尼亚岂是国际米兰衡冠路上的拦路虎,要知道连同今季首循环交手1比6在内,前者已惨遭对赛叁连败,可谓落尽绝对下风,加之国际米兰如今全力抢分志在卫冕,拿达路.马天尼斯更连续2轮有收获状态正在提升,战意正浓的他们今仗必定剑指胜利。

战意提点:2天后,米德尔斯堡将在英格兰冠军联赛中主场迎战斯托克城。2天后,加的夫城将在英格兰冠军联赛中主场迎战伯明翰。

赛事分析:米杜士堡3胜2和5负,两队近况未如理想,不过考虑到米杜士堡此役是主场作战,其主场战斗力是英冠第二佳水準,今季首循环亦能够顺利击败卡迪夫城,今仗主场自然看好他们实现双杀对手的好戏。

战意提点:2天后,利物浦将在英格兰超级联赛中客场挑战纽卡斯尔联。2天后,比利亚雷亚尔将在西班牙甲级联赛中客场挑战阿拉维斯。

赛事分析:利物浦1胜1和1负利物浦此前11次杀入到欧冠联準决赛阶段有9次成功晋级决赛,其中克洛普执教利物浦以来,在前叁次準决赛中都率队晋级最终的决赛;反观维拉利尔是歷史上第二次打进欧冠联準决赛,并且也是安拿利首次带领球队晋级欧冠联準决赛,无论是从球实力还是大赛经验等方面来看,利物浦是役必然会成为最终的赢家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。