根据河南省教育厅、河南省教育考试院有关高职单招的相关文件要求,结合我院2022年单独招生章程和单招报名、考试成绩等情况,经学院单独招生工作领导小组研究,现将有关事项及拟录取名单予以公示:

1.按照国家单独招生政策,已被我院录取的考生不能再参加2022年普通高等学校招生全国统一考试,录取后未按时报到的考生将会记入个人不诚信档案;未被我院录取或自愿放弃单招录取资格的考生可继续参加2022年普通高等学校招生全国统一考试。

2.单独招生录取考生入学后享受普通高考统招新生同等待遇,合格毕业生颁发教育部电子注册的全日制普通高等学校专科文凭。请考生务必慎重考虑是否放弃单招录取资格。

3.公示结束后,我院拟录取名单将上报河南省教育考试院审批、备案,办理正式录取手续,最终录取结果以河南省教育考试院录取审核后为准。

权威发布 郑州体育职业学院2022年单独招生考试拟录取结果公示根据河南省教育厅、河南省教育考试院有…

4月28日16时讯(作者 黎盛荣)昨(27)日,重庆市人民政府和中国联通在渝签署战略合作协议,共同组建中…

五一小长假临近,大家行程都安排好了吗?无论是高速排长队,还是宅家五日游,享受美好生活的心不能放假…

2017年,成都市委、市政府将每年4月最后一周的星期六确定为蓉漂的节日蓉漂人才日,以专属节日的方式…

明天就迎来五一小长假啦,五一假期宅家干点啥呢?当然要跟着CCTV-8、CCTV-9一起看好剧、品好片!总台影…

速8精选酒店成都春熙路太古里店成都,是一座历史厚重与现代生活于一体的城市城市中既有古色古香的文物遗…

纵观整个社会,对于女性来说,年龄似乎成为了一道难以挣脱的枷锁,很多女性甚至会因此产生一种无所适从…

2022年4月28日,由广东省商务厅、东莞市人民政府共同主办的2022广东便民促消费活动启动仪式在东莞举行。…

4月29日晚间,奥赛康(002755 SZ)发布2021年年度报告。报告期内,公司实现营业收入31 07亿元;归属于上…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。