2022年3月27日,卡塔尔能源公司宣布成为国际足联官方合作伙伴,加入2022年卡塔尔足球世界杯赞助商阵营。卡塔尔能源公司是世界上最大的液化天然气供应商之一,也是总部设在卡塔尔的第二家国际足联合作伙伴公司。

在宣布这一消息时,国际足联主席詹尼因凡蒂诺(Gianni Infantino)表示:“我们非常高兴并欢迎卡塔尔能源公司能在这个重要的国际足联世界杯年加入我们,与我们一起分享足球世界杯第一次在阿拉伯国家举行的喜悦。”

今年的卡塔尔足球世界杯将扩大足球运动在阿拉伯地区的影响力,届时卡塔尔将汇聚来自世界不同地区、不同文化的球迷和观众。这些球迷和观众将在世界一流的体育场馆中享受世界最高水平的足球赛事

卡塔尔能源事务国务大臣、卡塔尔能源公司总裁兼首席执行官Saad Sherida Al-Kaabi发表评论:“卡塔尔能源公司很高兴能与国际足联再次合作,这次赞助的国际足联世界杯是首次在卡塔尔和中东地区举办。这种伙伴关系表明了我们对各种体育活动的持续赞助,也体现了足球运动的独特魅力。我们期待这届世界杯的圆满举行,并能够吸引世界各地的人们来到卡塔尔。”

卡塔尔能源公司是一家综合能源公司,负责卡塔尔及其他地区能源转型中的清洁能源开发,是液化天然气生产的世界领导者。

2022年国际足联世界杯的所有全球合作伙伴名额已经分配,更多公告将在适当的时候发布。与此同时,中东和非洲市场只有一个区域赞助商名额可用,这为卡塔尔或更广泛的海湾地区的公司留下了与2022年国际足联世界杯联系在一起的最后机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。