晋江新闻网1月15日讯 日前,2021年泉州市足球超级、甲级联赛圆满收官。经过13天56场比赛的激烈角逐,闽科中艺、世荣青工、晋江喜攀登(摩登)荣获超级组冠、亚、季军;华辉玻璃、池店腾踏、好地方科缔恒荣获甲级组冠、亚、季军。

记者了解到,本次比赛在泉州市海峡体育中心举行,超级联赛和甲级联赛分别有8支和12支队伍参赛,比赛采取先分组单循环排位,再根据各组得分排名情况进行交叉排位赛的方式,决出最终名次。

本次比赛中,世荣青工足球队取得了超级组第二名的好成绩。联赛收官后,球队总经理洪琦琳告诉记者,参加本次比赛,最主要的目的是给年轻的球员多一些锻炼的机会。接下来,球队还将继续备战中冠联赛,向全国各地的观众展现泉州足球力量和拼搏精神。

据悉,本次赛事旨在促进泉州市足球运动的广泛开展,丰富广大足球爱好者的业余文化生活,营造积极向上的体育文化氛围。

主管单位:中共晋江市委 晋江市人民政府主办单位:中共晋江市委宣传部 晋江经济报社

地址:福建晋江梅岭长兴路619号报业大厦17楼合作本网法律顾问:福建天衡联合(泉州)律师事务所泉州分所 律师:汪卫东、苏凯屏(未经晋江新闻网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。