2022年2月4日,我们将迎来第24届冬季奥林匹克运动会,届时,来自全球84个国家和地区的运动员们将共聚一堂,为世界呈现一场高竞技水准的体育盛会。我们相信,当奥林匹克圣火再次燃亮这座“双奥之城”的夜空之时,信心、温暖和希望将闪耀在每位中华儿女的心头。

为推广奥运文化,让中国的冬奥精神感动世界,1月30日华企中联将携手红洞科技,在红洞科技旗下红洞数藏平台举办《喜迎冬奥——和红洞数藏一起感受4位冰雪世界冠军的巅峰时刻》线上数字艺术藏品专题活动。

借此次冬奥会,历届奥运冠军们为热爱冰雪运动的数字藏家们,带来了8款极具收藏价值与时代拼搏精神的数字藏品,将于2022年2月3日开始在红洞数藏平台发售。

由4位世界冠军为原型的创作的数字藏品中的每一个作品都是由设计团队精心制作,倾注了运动员对北京冬奥会的期盼,表达着运动员们对冰雪运动的热爱。冬奥盛事加持,以4位世界冠军为原型的作品,赋予藏品满满体育精神,令其收藏价值与纪念价值翻倍,以数字化、科技化的超前姿态为北京冬奥会加油。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。