刚刚结束的东京赛场上,我国运动健儿不断超越自我,一次次打破世界记录,取得 38 金 32 银 18 铜、总奖牌 88 枚的好成绩;赛场外,一批为国家队运动员提供备战保障的国民品牌“实力派”也圈粉无数。近日,中国盐业、中粮油脂、苏泊尔、白象食品、安然纳米、琛蓝健康、麦瑞克等低调的“实力派”企业收到了国家体育总局训练局的感谢信,感谢它们在备战东京赛事最关键期间的“密切配合、并肩战斗”,快速调配物资,调度运输车辆和人员…

腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

刚刚结束的东京赛场上,我国运动健儿不断超越自我,一次次打破世界记录,取得 38 金 32 银 18 铜、总奖牌 88 枚的好成绩;赛场外,一批为国家队运动员提供备战保障的国民品牌“实力派”也圈粉无数。近日,中国盐业、中粮油脂、苏泊尔、白象食品、安然纳米、琛蓝健康、麦瑞克等低调的“实力派”企业收到了国家体育总局训练局的感谢信,感谢它们在备战东京赛事最关键期间的“密切配合、并肩战斗”,快速调配物资,调度运输车辆和人员

北京时间8月3日,由国家体育总局群众体育司指导、国家体育总局体育科学研究所技术支持,人民网·人民健康建设推出的“人民爱健身”科学健身指导服务平台启动仪式在北京举行。FITURE联合创始人兼总裁张远声受邀参加了现场的主题圆桌讨论,并在活动结束后接受了人民网的视频专访,他表示智能健身的崛起,除了因为居家场景被激活之外,更因为这种科技赋能的全新解决方案能够有效拉低门槛,促进全民健身的普及。全民健身进入高水平发展

“请扫码启动设备,查看您的运动记录……”在英派斯位于青岛即墨区的体验展厅内,一名参观者正在体验全新的智能化跑步机。除了可即时记录参观者的健身数据之外,该人员前往另一区域健身中心,通过登录APP或者微信服务号等相关平台,仍可以找到自己的健身记录,并按照原来的方案继续完成健身计划。这套产品就是英派斯在国家体育总局智能社区健身中心项目所中标的健身器材品类之一,在 2019 年度智慧社区健身中心健身器材招标项目中?

3 月 11 日,在距离 2022 年北京冬奥会开幕还有 695 天之际,国家体育总局冬季运动管理中心与中国移动咪咕公司举行战略合作云签约仪式,以“带动三亿人参与冰雪运动”目标为指引,建立战略合作伙伴关系,共同推动冰雪运动发展,提升冰雪运动群众影响力,助力 2022 年北京冬奥会。值得一提的是,此次发布会采用了云签约的方式。牵手体育总局冬运中心,开启冰雪运动推广普及新时代5G的落地普及,推动了体育领域在内容生产传播与用户?

冠军品质,为民而生!1月13日,小牧优品品牌战略发布暨国家体育总局训练局战略合作签约仪式在武汉隆重举行,世界游泳冠军徐嘉余担任小牧优品品牌代言人,小牧优品为13支训练局国家队运动员提供健康卫浴保障,助力中国获得更多冠军!国家体育总局训练局副局长周秋瑞、国家体育总局训练局事业发展处副处长叶飏、2004年雅典奥运会女子100米蛙泳冠军罗雪娟、2008北京奥运会和2016里约奥运会男子双人10米台冠军林跃、九牧董事长林孝发、九

近几年电子竞技项目成为了网络上热门的话题,甚至受到了很多主流媒体的赞扬,就在4月10日,国家体育总局发布了体育产业统计分类(2019),在这份报告中正式将电竞归为体育竞赛项目。

8月24日开始,在张家口市崇礼区将上演为期三天的无人机竞速赛,一架架酷炫的无人机在背靠青山、绿树环绕的国家级滑雪场的上空起飞,在来自国内近200位顶尖飞手的精准操控下避开重重障碍,飞速向前。这里进行的是“竞你所能飞跃梦想”2018世界无人机锦标赛中国队选拔赛暨全国航空航天模型锦标赛(无人机项目),旨在通过为期3天的赛程,从全国顶尖飞手中选拔出中国队及中国队预备队成员,并代表中国出征由国际航联(FAI)主办的首届“世

1 月 18 日上午, 2018 首届中国体育庙会在京举行新闻发布会。国家体育总局宣传司司长涂晓东;国家体育总局直属机关党委常务副书记朱国平;海南省文化广电出版体育厅厅长丁晖;国家体育总局宣传司副司长曹康;国家体育总局装备司副司长王明宴;三亚市人民政府副市长许振凌;全国政协委员、前湖南广播电视台台长欧阳常林;阿里巴巴集团天猫营销平台事业部总裁家洛;阿里巴巴集团奥运项目总经理谢龙;天猫营销平台聚划算总经理天德;

日前,由体操奥运冠军陈一冰创立的体育综合性服务平台——型动体育在京举行了战略发布会,宣布了与国家体育总局相关部门、360手机助手、花椒直播及京东体育、京东众筹等资源平台的合作,意味着型动体育在体育产业链上的布局再下一城。

国家体育总局信息中心发布通知,为推动我国移动电子竞技运动规范健康发展,建立移动电竞赛事标准体系,拓展移动电竞运动的覆盖人群,传递移动电子竞技正能量,国家体育总局体育信息中心决定于2016年举办首届全国移动电子竞技大赛。

在TI5的推动之下,电竞获得了来自国家、社会、媒体等各方高度关注。国家体育总局体育信息中心电子竞技项目部副部长高轶凡谈及了国内电竞发展的问题,谈到了TI5对于中国电竞产业发展的积极意义,以及作为国家主管部门应该如何推广和普及电子竞技等问题。

在国家体育总局书面申请提出之日起,当时所有未注册的奥运会冠军域名即已进入严格审核状态。未经国家体育总局同意的申请,在人工审核过程中会予以拒绝,之后会对注册用户进行退费。

企查查APP显示,1月19日,北京微竞互娱传媒文化有限公司成立,法定代表人为石光卓,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:组织文化艺术交流活动;组织体育赛事;票务代理;租赁通讯设备等…

澳网是指澳大利亚网球公开赛,是体育界知名的赛事之一,被誉为“最年轻的大满贯”,在全球范围内拥有无数观众,而起亚与澳网的合作关系源远流长, 2002 年起亚汽车与澳网正式建立合作伙伴关系,至今已经持续了 17 个年头…Kia Arena起亚球场是为纪念起亚与澳网长久合作关系而建成的全新体育场馆,拥有 5000 个座位,以“天蓝色”为主色设计,是澳网公开赛的第 4 大体育场馆,能够为观众带来沉浸式观赛体验……

其中在因地制宜多措并举满足居民节日消费需求中提出创新丰富年节餐食,鼓励提供多品类套餐、自主配餐、网上预订年夜饭食材等服务,鼓励制售半成品和净菜上市”…在大力提升文旅休闲服务供给中提出增加春节期间网络电视、网络电影、赛事直播等文化体育节目供应,鼓励网络视频平台限时低价电影放映……

苹果公司显然准备在未来四年在体育直播内容上花费数十亿美元,以推动Apple TV的未来增长,并使其成为其新兴服务生态系统中的一个关键货币化引擎,该生态系统在上个财政年度为其赢得了800亿美元的年收入……

1月13日微信MAC版本开始灰度测试视频号网页入口,用户点击Mac版微信的边栏视频号按钮即可进入查看…在企业微信4.0中,企业员工可以在企业微信的个人资料页上关联企业视频号,企业的视频号直播间也会出现导购入口,消费者可以一键接入…

昨日晚间,B站发布了《关于社区内低俗表达的治理公告》称,近期部分用户使用低俗词汇谐音或歪曲词义的方式,衍生出一些“低俗当有趣”的恶意梗,这些行为不仅违反了社区规则,还严重伤害了社区氛围。

小米今天宣布,小米基金会捐赠1000万元人民币在中华全国体育基金会设立小米体育奖学金,共同助力青少年运动员全面发展…“小米体育奖学金”由小米基金会捐赠共计1000万元人民币在中华全国体育基金会设立,项目分5年实施,每年对处于中等教育阶段,在体育运动比赛中取得优异成绩的运动员进行资助,并开展主题活动,冒在助力体育后备人才的综合成长…

小米官方便正式宣布,百米飞人苏炳添正式成为小米品牌代言人,此前还未小米12拍摄了相关海报…甚至,在小米12发布会之后,雷军还和苏神一起直播了一场体育课,在最后的短跑比赛上,雷军还拿了个倒数第一…今天下午雷军发文称,小米基金会捐赠1000万元人民币在中华全国体育基金会设立小米体育奖学金”,共同助力青少年运动员全面发展,激励更多健儿在体育赛场与人生舞台中奋发有为…小米体育奖学金”由小米基金会捐赠共计1000万元人民币在中华全国体育基金会设立,项目分5年实施,每年对处于中等教育阶段,在体育运动比赛中取得优异成绩的运动员进行资助,并开展主题活动,旨在助力体育后备人才的综合成长…

体育作业区别于一般作业,它需要一定的空间和集中的时间,有时还需要专门的器材和家长的配合,体育作业的特殊性决定了难度,是体育作业以通过身体活动促进身心健康为核心的优越性也决定了它的高度……

据AppleInsider报道,《体育画报》(Sports Illustrated)泳装模特Brooks Nader称,她在周三晚上逛酒吧时被跟踪了5个小时,因为一个陌生人显然将一个苹果AirTag塞进了她的外套口袋。26岁的Nader在周四的Instagram帖子中详细介绍了这一事件。Nader表示,她把大衣挂在椅背上,这时有人可能把AirTag放在她的口袋里。之后,她说这个人在她去纽约市的几家酒吧时跟踪了她五个小时。当她的iPhone上出现一个通知,说有一个未知的配件正在和

因发布独家报道和高质量的体育新闻而迅速崭露头角的The Athletic,正在迎来新的主人。据CNBC报道,纽约时报周四宣布,该公司达成了收购体育新闻订阅网站The Athletic的交易。

2 月 4 日,第 24 届冬季奥林匹克运动会(以下简称北京冬奥会)将于北京开幕。一时间,冰上体育运动项目成为了大众广泛关注的焦点,社会各界也在通过自己的方式为北京冬奥会以及冰上体育运动助威助力。《剑网3》作为一款拥有广泛忠实用户的国风武侠端游,通过将冰上体育运动植入到游戏当中,为普及并推广冰雪运动贡献自己的一份力量。剑网 3 冰雪盛会KV作为中国自研IP的国风武侠游戏,《剑网3》从诞生伊始,一直致力于传承并发扬中

作为中国男装行业开创性品牌,七匹狼通过精益求精地量身定制,风格多样、剪裁考究,将精致与时尚渗透到了每一处细节,呈现优雅生活方式的同时,彰显随性百搭的独特风格。凭借着强大的品牌实力,以及在“亚洲飞人“苏炳添的强势代言下,获得市场的高度认可,赢得了消费者的青睐。追求极致,展示多面风采苏炳添曾在东京奥运会上闯入男子百米决赛,以不断突破极限、永不言弃的奋斗精神,成为年轻一代追捧的“新晋顶流”,他这种追求极

你在哪些场合见过卡萨帝?或者说,哪些用户群体在用卡萨帝的产品?卡萨帝,可不仅是入驻法国丽芙古堡的高端品牌;卡萨帝空调还在守护贝利尼博物馆内的艺术品,卡萨帝的冰洗正为意大利坎顿庄园主人珍藏新鲜食材、洗护高端衣物。她的高端原创科技和智慧场景体验成为全球政企商界领袖、科研专家、名人名家等钟爱的理由。当卡萨帝出现在中国首位花滑世界冠军陈露的生活中,我们也不足为奇。一方面,体育圈层的高净值人群对生活品质有着更?

北京时间 12 月 17 日凌晨,2022- 23 赛季欧国联抽签仪式在瑞士尼翁进行。博鱼体育亚洲官方合作伙伴威尔士国家队位列欧国联A级球队,在欧国联的分组中与荷兰、比利时以及波兰同在A4 小组。作为近年来备受欧足联重视的国际大型赛事,欧国联赛事的知名度和受关注度都大幅提升,第三届欧洲国家联赛将于 2022 年 6 月拉开帷幕,决赛圈赛事将于 2023 年 6 月进行。博鱼体育作为威尔士国家队战略合作伙伴,将携手欧洲红龙再战欧国联赛?

2021 年 10 月 3 日,由北京市马术运动协会、《时尚先生》、天星调良马术联合主办的“ 2021 国际马术文化周(北京)暨天星调良马术公开赛”在北京的阴雨天中圆满结束。在为期四天的赛事激烈比拼之中,墨迹天气服务商为天星调良马术提供了覆盖赛前、赛中、赛后整个赛事全生命周期的定制化气象服务。精细化的气象服务通过实时监测赛场天气、提前预警播报等服务保障人马平安,使赛事服务进一步完备与升级。据悉,此次天星调良马术首次

“我连续参加了 5年北京马拉松,这块首届北马的数字纪念奖牌太有意义了!”一名北京马拉松资深跑者兴奋地在手机上展示他刚刚抢到的 1981年首届北京马拉松数字纪念奖牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。