相较周刊每年有几套固定的经典主题卡,足俱的主题设计还是有一定的新颖性。今天翻出来一套08年的新天才系列,虽说不是足俱最好的主题,但也比让我吐了一年的比利时红魔和90后门将强太多。杂志毕竟是大众化阅读,杂志卡搞那些太冷门的谁认识。好了,现在看看7年前被足俱评为12位的天才目前谁最成功,大家都发表下自己的看法。

江苏徐州的,已全面上市,中午和足周的指南一起刚买到,上图。和足周注重微观(球员、数据)不同,内容还是足俱一贯宏观(球队、文化)的作风。分为开

足球俱乐部魅族 2014世界杯特刊 赠送“劲舞巴西”主题卡(一套八枚)、世界杯赛程表对开海报。 一共2万册,售完即止。

图片来自:拜仁永恒之王的百度相册封面弗格森。等了这么久居然还是跟平常期刊一样,毫无20周年特色,封面底部有说 将当年的《珍藏曼联》进行增补重新

拜仁创纪录重温联赛冠军,作为四大联赛的首个联赛冠军,拜仁的表现值得期待,也理所应当地成为本期杂志的封面。

今天刚刚回到学校,安顿好了之后,就去了综合服务中心的书店。店里的人不多,我一眼就看见了静静躺着那里的《足俱》,深色背景下红色的刊名更加引人注

由于足俱近几年不断没落,大有停刊之势,仅代表足俱吧对广大足俱迷提出壮大足俱吧的几点建议。 1.注意时事,多了解足球世界的动向,紧跟时代潮流。 2.

本刊1月B版提前上市,江苏及周边地区应该能够见到新刊,稍远地区在未来几天内将会陆续上市,请大家注意时间及时到报刊亭购买。另外,应广告商的要求,本期杂志在部分地区加送一张海报,原有赠品不受影响。封面克洛泽,海报莫德里奇,球星卡迈孔,C罗伊莲娜情侣系列

我觉得再出可以出个 经典7号 经典9号 经典10号系列 肯定有好多巨星在列 希望足球俱乐部的小编们可以看到这条消息

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。