对于很多刚刚接触体育收藏品的萌新来说,偶像亲签的签名纪念品是入坑最大的理由,而对签名真假的鉴别又是遇到最大的挑战。 而哪怕是有一定收藏经验的资深藏家,也未必对所有球员的签名都了如指掌,同样会面对知识盲区的问题。 为了避免踩坑,最稳妥的做法自然是直接找经纪公司购买。但问题是一级市场的货源会面临断货、邮路或者关税之类的现实问题。 而一旦涉及到去二级交易市场购买,就会面临签名真假判断的问题。更别提市面还有很

他继续搜寻一些蛛丝马迹,但没有收获,似乎有人故意掩盖了行踪。 【左下角R3G足球能不能┼搌些钱?】 鱼珠都仙体有极大的克制,昆吾天女拿来无用。 姬阳没有放弃,直接追了上去,神界之心第三层也激活了,速度大增了七八不止,再拉近双方的距离。 那位纯血真仙女子看着镜子中的画面,声音淡漠的道:那座大阵已破,半圣女鲛应已经破阵而出。 昆吾天女咬牙道:神尊,没有办法化解? 双方差距太大了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。