C罗正式回归曼联的消息让无数曼联球迷兴奋不已。作为曼联历史上值得骄傲的传奇7号球员,C罗2009年离开曼联已经12年了,曼联和C罗也在这期间经历了很多。幸运的是,C罗终于在36岁的时候回到了曼联,这也是很多人希望看到的。传奇回归老特拉福德值得一提的是,当C罗回到曼联,最值得感谢的是,他的导师也是“老板”弗格森

弗格森在C罗回归中起到了至关重要的作用毫不夸张地说,在C罗想要离开尤文图斯,之后他的下一个家几乎只有曼城他们能够承受C罗的要求对欧冠,的影响而荣誉包括薪水。即使后期有曼联传来消息说要引进C罗,外界使用的词汇是要争夺C罗的曼切斯特德比,当《曼彻斯特晚报》说弗格森已经和C罗,沟通后,事情立刻发生了变化。

弗格森与C罗,沟通后,所有媒体都跟进报道,曼联也从曼城手中抢走了C罗。事实上,在受到曼城和老东家曼联的邀请时,连C罗都犹豫不决也是可以理解的,毕竟曼城现在的整体实力更强了。这也符合C罗进攻欧冠,的要求,而曼联实力强大,但相对不如同城对手。然而,随着弗格森,的进入,情况立即发生了变化。

因此,当C罗回归曼联,时,球迷需要感谢球队历史上最好的教练弗格森,而弗格森是曼城的克星在曼联任职期间,弗格森一直压制着曼城,而在退役之后,他也可以从他们手中拿回C罗了。最重要的是让曼城,这个城市分庭抗礼,得到的既不是凯恩也不是C罗,前线的实力会直接受到影响。

这样看来,无论是场上还是场下,弗格森真的是曼城,的克星。当然,从这一点上,我们可以看出弗格森真的很爱曼联,即使退役,他也不会忘记为球队做出贡献。随着球队进入欧联杯决赛,在英超,观看比赛引进球员,包括弟子执教曼联,等。这个曼联还是有很强的弗格森元素的。

我也希望C罗不辜负弗格森的期望。回家是令人兴奋的。还是要争取在赛场上有更好的表现。根据C罗的说法,意甲上轮替补出场,适应了英超,的节奏,他仍然有希望在曼联,杀死四重奏,他也期待C罗接下来的表现,加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。