最近,曼联在场上的表现非常糟糕。在过去的7轮联赛中,他输掉了5场比赛,主教练索尔斯克亚很快就被曝出下课。最后一根稻草是球队在客场1-4输给了保级球队沃特福德。球队上半场被完全压制,下半场不断错失机会,随后崩盘遭遇惨败。在这种情况下,曼联,没有希望了,所以管理层决定解雇索尔斯克亚。对于C罗,来说,回家的路途并不顺利。据报道,他与球队签订了一份半的合同。这次回到曼联可能是他职业生涯中最糟糕的决定。

C罗在曼联,努力工作,但他从未得到足够的尊重。事实上,在C罗来到曼联,之后,进球效率仍然很高。在欧冠,他连续拯救球队,4轮打进5球,几乎是自己拖着球队前进。在联赛层面,英超打进4球2助攻,同样发挥出色。然而,很多人抱怨C罗高薪、出场时间和地点影响了桑乔等人的发展,破坏了球队原有的节奏。因此,即使有很多进球,C罗仍然受到许多媒体人和球迷的批评。

最重要的是,虽然C罗在多条战线上都取得了进球,但球队的成绩并不理想。欧冠4轮得到7分,但仍有出局的可能。在英超这边,他的曼联在12轮比赛中只赢了5场,以17分排名第7。在过去的三分之一赛程中,曼联落后榜首的切尔西12分,球队士气低落。即将到来的教练更换意味着球队要有新的风格和战术,这使得看不到任何冲击冠军和强势反弹的可能。

在这样的情况下,很多球迷都说C罗的情况真的很糟糕。一方面他在场上勤勤恳恳,努力进球助攻球队,是曼联最有威胁的人但遗憾的是,球队的表现并不好,而努力的C罗,却遭到了外界的批评。这还不如选择曼城而不是回到曼联

这是因为意甲出发后,C罗在尤文看不到希望,决定离开。参与度最高、距离C罗最近的是瓜迪奥拉,的曼城,当时的消息是C罗已经草签了曼城,但是在老师弗格森,的介入下,曼联加入了比赛,情况瞬间发生了变化。C罗回家的呼声很高,签约速度也相当快,很快他回到曼联的消息就正式宣布了。

C罗回到曼联,后,可以说他在场外赚了一大笔钱,球衣销量破纪录,社交媒体粉丝激增,曼联市值增加,这让C罗赚了好几个等等。C罗这一次回归曼联,双方可以说是场边赚到了更多的钱,而C罗加盟曼联,初期连续进球,那真是一段美好的“蜜月期”。

但是随着曼联的糟糕表现和索帅的批评,C罗的得分效率也开始下降,外界的批评也是针对回家的球员。用高薪、球场地位、对队友的影响力“声讨”C罗,真的很无奈。回顾曼城,我们可以看到许多战线,如英超和欧冠,仍然具有竞争力。我想知道C罗是否会后悔选择曼联而不是曼城

现在曼联正处于动荡之中。C罗与球队的合同是2 1号。再过两年,C罗就38岁了。如果这两年在曼联得不到金球奖,恐怕未来的C罗将会错过职业生涯的第6个金球奖,所以从这一点上,我们可以看出,对于年龄偏大的C罗来说,选择是多么的重要。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。