1月20日,2021华为手机杯中国围棋甲级联赛总决赛在浙江长兴落下帷幕。由民生信用卡冠名的民生信用卡北京队,斩获联赛第六名的好成绩。

受疫情影响,本届围甲联赛季后赛推迟至2022年1月11日举行,赛程为期十天,进行了3轮6场季后赛及2场总决赛的比拼。围甲联赛作为国内最顶尖的围棋赛事,集合了国内众多优质棋队和精英棋手,竞争前所未有的激烈,高手对决碰撞出火花,带来围棋对弈的视觉盛宴。

本次出征的民生信用卡北京队由“棋圣”聂卫平担任总教练,派出柯洁九段、卞相壹九段、范胤八段等多位实力选手出战。在常规赛阶段,民生信用卡北京队过关斩将,在高强度的赛程中,选手们仍保持高水平发挥,展现出超强的体力、耐力与临场适应能力,最终凭借前三名的成绩提前将季后赛的入场券收入囊中。

进入季后赛,民生信用卡北京队与江西金达莱环保队打响第五、六名的争夺战,最终惜败去年的卫冕冠军江西金达莱环保队,拿下2021华为手机杯围棋甲级联赛第6名的席位。

2019年,民生银行信用卡中心正式冠名北京围棋队,迈出了助力围棋赛事发展的重要一步;2021年7月,民生银行信用卡中心秉承“服务大众情系民生”的企业使命,正式启动“身临棋境”围棋文化推广之旅,开展多场线下围棋活动,致力于推进围棋文化的普及,扩大围棋赛事在大众中的知名度、参与度。特别邀请民生信用卡持卡贵宾与聂卫平、柯洁等围棋高手精彩对弈、面对面交流对弈心得,营造浓厚的围棋文化交流氛围。

据悉,2021年民生信用卡围棋文化推广之旅已在北京、成都、深圳三地成功举办,得到社会各界的一致好评。2022年,围棋文化推广之旅还将走进上海,邀约申城市民共享高品质围棋文化服务,为弘扬中国传统文化持续贡献力量。

北京市海淀区中关村街道加强疫情防控工作,对辖区内从事冷链、快递等工作的重点人群进行核酸检测,助力疫情防控。

经过此前19天的试运行,主媒体中心的日常运行已“渐入佳境”,餐饮服务人员、保洁人员、志愿者等各司其职。

千年古刹林阳寺内梅花相继绽放,吸引众多市民前往观赏。林阳寺是福州五大禅寺之一,建寺至今已有千年历史。

为庆祝苗寨传统的芦笙节、喜迎即将到来的新春佳节,大塘村的村民自发组织和举办了盛大的芦笙会。

云南省昆明市阳光明媚,滇池海埂大坝游人如织,人鸥同乐成为昆明的一道风景线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。