北京时间2月4日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人客场迎来与洛杉矶快船的同城德比大战。全场打完,湖人110-111憾负快船。

赛后,谈到这场失利,湖人将帅都十分失望,浓眉哥就表示,“我们一直在战斗,这样输掉比赛很艰难。但我们会继续努力,会找到解决办法的。”

主帅弗兰克-沃格尔也认为,“这是一场残酷的比赛,今晚的失利非常艰难……令人心碎……我们直到第三节末才找到防守的决心。”显然,对于湖人在第三节的迷失,沃帅是很不满意的。

威斯布鲁克直到本场第四节才找到感觉,最后时刻,他连续命中关键球,送出关键助攻,却依然无法阻挡失利的局面,对此,威少也很无奈,他表示,“我们会继续准备好下一场比赛,在这个节骨眼上,我做不了什么别的。”

比赛次节,老将卡梅隆-安东尼在一次跳投后意外受伤退赛,赛后,沃格尔也透露了甜瓜的情况,他表示,“目前还不清楚,他会在明天接受评估。”

相比之下,快船全队却因为这场胜利十分开心,绝杀英雄雷吉-杰克逊就表示,“我们对自己、对自己的比赛方式充满信心……我们从来没有惊慌过。”

“我们有联盟中最好的教练之一——老实说,我认为泰伦-卢就是联盟最好的教练。”

此外,谈到自己绝杀前蹦跳着运球过半场,雷吉也坦言,他就是足够自信,“我现在感觉太棒了,尤其是在这个场馆,虽然这是我们的主场比赛,但很多人说洛杉矶是湖人国度,因此我们拼命去战斗,争取创造属于快船队的文化。”

“我们非常坚韧,我们相信付出的努力(会有回报),球队的每一个人都信任彼此,我们喜欢挑战并且会不断竞争,最终我们找到了赢球的办法。”雷吉说道。(波洛)返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。