北京冬奥运会也在近日拉开了帷幕,冬奥运会的开展也让大家对于运动员们有了更多的关注,而在东京奥运会斩获首个金牌的杨倩一直都是大家关注的对象。2月3日,杨倩拍摄的虎年首个迎冬奥大片曝光,如今面对镜头的杨倩也是游刃有余,展现了不一样的一面。

对于冬季奥运会来说,相信很多人都期待运动员在赛场上赛出不一样的风采,而其中备受大家关注的绝对要数滑雪运动,在这组时尚大片中,杨倩则是展现出滑雪造型,结合我们日常穿搭照样是演绎出运动风格,

如今随着时尚圈不断地发展,很多造型都开始融入了生活元素,即便是在运动装搭配下依旧是能展现出俏皮摩登时尚气息。想要简约装造型中映衬出不一样的美感,那么可以学会利用时尚元素或是图案来增添趣味性和童趣性。

杨倩这身造型则是结合了迷彩毛衣搭配,利用多种色彩和图案LOGO结合在一起,使得修身款式下的毛衣演绎出更多摩登时尚气息,关键是还能丰富整体look,塑造出运动范和青春活力范。

对于很多运动的朋友来说,在造型上面则是讲究干净利落,使得整体运动更加方便简易,所以在搭配造型的时候,可以选择勾勒出腰线,毕竟将腰线打造出来,既能起到显瘦显高的作用,而且能拉伸身材比例。一般提升腰线的方式主要包括了:

杨倩这身造型则是结合了塞衣角法来勾勒出腰线,既能遮肉显瘦还能打造出干净利落的效果,更好彰显出摩登时尚气息。

一般运动装主要划分为休闲款式和修身装搭配,两者侧重的效果也是大不相同,休闲款式侧重打造出随意休闲范,紧身款式塑造出干净利落,方便行动。所以在此基础上,大家都需要利用撞色系风格,不同色彩勾勒在一起丰富整体look,就像是杨倩这身造型结合亮眼色彩加上基础色彩形成了撞色系,打造出绚丽多彩,使得运动风照样映衬出时髦感。

对于职场装造型来说,侧重点在于打造出造型的端庄大气和烘托出气质和气场亮点,所以在搭配的时候可以结合轮廓感来考虑,一般轮廓感讲究勾勒出挺拔身材,就像是杨倩这身造型,利用轮廓感打造出直角肩,演绎出摩登时尚大气范。

其次在搭配西装的时候,可以结合时尚元素等等去考虑,毕竟时尚元素既能丰富造型还能映衬层次感,杨倩这身造型则是结合金色支棱线条,丰富造型同时打造出隆重感,使得造型经典又端庄。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。