中国男子足球队在结束了世预赛的两连败之后,乘坐包机回国,带着失败回国的国足,受到了无数球迷们的质疑,整体薪资是越南队的好几倍,为何在比赛中的表现却不及越南队的一半呢?这值得思考!

但是,中国男足遇到的困难还远远不止这些,中国女足先后击败越南,日本队,顺利晋级亚洲杯决赛!

这直接让无数球迷们开始声讨男足,开着百万豪车,戴着百万手表,来回豪华包机服务,住着高档酒店!但是就是比赛不行!

根据网络爆料,陕西西安后宰门小学花木兰足球队,向国家男足下了战书!注意是小学花木兰足球队!

当网友们知道之后,直呼“这是要把国足最后一块遮羞布给扯下来啊!”!虽然花木兰足球队很可能是给大家解压,带来了一个这样的段子。但是背后的事情却真的值得国足上下反思一次了!

此外,足球队的小花木兰们表示还要灌中国男足一个三比零!此外,她们还豪迈地打赌,少进一个球,请男足吃水盆羊肉!

遇到这种情况,中国男足也只能摇摇头,一笑而过吧!还能怎么办?中国男足的已经成为国际足坛的笑话,花大价钱最后归化了一个彻底失败的结局!

趁着女足一路高歌猛进,擒越南败日本打进决赛圈,男足住在高档酒店里,也应该回放下比赛记录,看看自己到底输在了哪里?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。