人民网北京7月22日电 (记者胡雪蓉)为丰富北京经济技术开发区职工体育文化生活,搭建职工体育文化展示交流平台,促进各企业间的交流和沟通,助力经开区各项事业全面发展,由北京经济技术开发区总工会、北京经济技术开发区社会事业局主办的“博大杯”2021年经开区职工五人制足球联赛于昨日正式开赛.经开区29家企业的400余名企业职工汇聚亦庄体育中心,将在接下来近两周的时间里,角逐五人制足球联赛的冠军奖杯。

职工足球联赛是经开区职工活动的一项品牌赛事,已经连续举办8年,赛事日渐成熟完善,得到了众多企业职工的广泛认可,充分满足了广大职工对于开展足球运动的需求。北京经济技术开发区总工会常务副主席潘晓强表示:“职工足球联赛推进了体育活动阵地建设,也为经开区职工搭建了展示足球专业技能水平的平台。近年来,区总工会不断创新活动方式,举办了多个职工参与度高、灵活性好的活动或赛事,加强了企业与政府、企业与企业间的互助共建,营造了全民健身的良好氛围。”

本次联赛为追求更加公平、公正、公开的体育竞技精神,展现体育赛事魅力,在赛事申报上提出了“净化足球环境”“杜绝外援”“参赛队员注册审核制度”等要求,结合比赛的专业性、观赏性、调动性要求,更加注重运动员的赛场体验与细致关怀。同时,组委会为所有参赛运动员免费开放体育中心健身房进行赛前热身,在比赛之后,参赛运动员还可免费使用健身房进行放松,及时恢复体能。

北京冬奥会即将到来,开幕式现场组委会特别设置了旱地冰壶、冰球等项目体验区,让大家感受到浓浓的奥运激情与冰雪快乐。据悉,联赛冠亚季军队伍除了奖杯和奖牌之外,还将获得冬奥会吉祥物,让球员感受浓郁的冬奥氛围。

人民网北京7月22日电(记者胡雪蓉)为丰富北京经济技术开发区职工体育文化生活,搭建职工体育文化展示交流平台,促进各企业间的交流和沟通,助力经开区各项事业全面发展,由北京经济技术开发区总工会、北京经济技术开发区社会事业局主办的“博大杯”2021年经开区职工五人制足球联赛于昨日正式开赛.经开区29家企业的400余名企业职工汇聚亦庄体育中心,将在接下来近两周的时间里,角逐五人制足球联赛的冠军奖杯。 职工足球联赛是经开区职工活动的一项品牌赛事,已经连续举办8年,赛事日渐成熟完善,得到了众多企业职工的广泛认可,充分满足了广大职工对于开展足球运动的需求。…

人民网北京7月22日电(王连香)据北京铁路局消息,受河南多地遭遇持续强降雨天气影响,北京西站7月20至7月22日连续三天多趟列车晚点、停运。截至目前,北京西站7月22日始发列车停运65趟。…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。