北京时间1月7日,在中超中甲晋级附加赛首轮的赛前新闻发布会上,成都蓉城队主教练徐正源表示,他相信球队进攻端的实力。此外,徐正源认为,虽然大连有很多优势,但成都会抓住对手的缺点,努力赢得比赛。

徐正源:首先,在甲级联赛的四个阶段结束时,只有李建滨受伤,但他的恢复情况良好。这是该队今年冬天第一次参加比赛,但成都的天气与苏州相似

徐正源:首先,在足球比赛中,不可能所有的比赛都是一样的。不同的团队有不同的策略。我们在甲级联赛中进球最多,我相信我们球员的能力可以在附加赛中得到展示。

徐正源:首先,总的来说,大连人是一支优秀的球队。这个赛季他们在中超发生了很大的变化。在第二阶段,他们的球员有一个很好的外观。另外,我很关心他们首发的十一名球员。他们都是非常优秀的球员,是一支非常强大的球队。

我知道两场附加赛都不容易。他们有很多优点,但肯定也有缺点。我们只需要抓住他们的缺点。

徐正源:首先,这是我在中国当教练的第一年,在我来到这里之前,我知道成都的目标是在五年内超越它。我、俱乐部和成都市都非常支持这支球队。接下来的两场附加赛之后,答案就出来了。今年我们付出了很多努力和汗水,希望汗水能得到好的结果。我希望用好的结果回报成都的2000万人民。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。