众所周知,今天晚上7点整,女足亚洲杯将迎来最后的高潮时刻,中国女足将在决赛中对决韩国女足。中国女足时隔14年再次杀入亚洲杯的决赛,这一次中国女足有望继2006年后再次捧杯,所以今晚的这场比赛必定会举世瞩目,就连咱们的国家电视台CCTV5都临时决定要直播这场比赛,此前半决赛中国女足淘汰日本女足的比赛,CCTV5没有直播,遭到不少球迷的质疑,这一次CCTV5不会再让球迷失望了。

虽然韩国女足跟中国女足的交锋战绩上处于明显的下风,但是半决赛后,中国女足比韩国女足休息的时间少了很多,而且中国女足跟日本女足打了加时赛和点球,体能消耗更大,而且对于中国女足有个比较让人担心的事情,那就是主力前锋王霜脚部有伤,决赛能不能上还是未知,如果王霜不能上,这势必会影响到中国女足的实力,这些是球迷最为担心的。

但是今天上午,亚足联宣布了一条重要的决定,球迷看后纷纷表示中国女足拿下亚洲杯的冠军基本稳了,亚足联这条决定是派出了澳大利亚的裁判赖贝尔特担任这场决赛的主裁判,而且第一助理裁判也是来自澳大利亚的,为什么球迷觉得中国女足赢球稳了呢?原本在半决赛的时候,澳大利亚女足是被韩国女足淘汰出局的,而决赛中却派出澳大利亚的裁判来执法,这似乎会对中国女足有利。

当然,我们还是希望主裁判能公平执法,咱们中国女足不想靠裁判赢球,我们要用自己的真实实力击败对手,这样球迷才会更加地开心,所以我们希望中国女足能勇往直前,努力拼搏,踢出我们中国人应有的风采,加油中国女足!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。