直播吧2月4日讯 今天凌晨,埃及在非洲杯中点球3-1击败喀麦隆挺进决赛,比赛期间被罚上看台的埃及主帅奎罗斯赛后批评了裁判的表现。

奎罗斯说道:“不幸的是,他们再次派出这种类型的裁判来执法这种级别的比赛,这种裁判没有经验,没有水平,只想表演,从更衣室就开始了。”

“我们还没有开始比赛,他就来到更衣室恐吓我们的工作人员。但是,即使面对这种情况,面对所有对我们不利的判罚,我们在下半场和点球大战中仍然是表现更好的一方,裁判的判罚总是对埃及不利。”

“非洲足联不尊重埃及,从比赛时间到球场状况都有问题,我们踢的都是草皮状况最糟糕的场地,我们可是埃及!”

“这个裁判在过去做了这样的事情后,怎么还能出现在非洲杯中?谁能理解?没人能理解!”

奎罗斯的助手迪亚-阿尔萨义德赛后也引发了争议,他呼吁非洲足联推迟埃及与塞内加尔的决赛。

埃及在16强和8强对阵科特迪瓦以及摩洛哥时都踢了加时,这一场也踢了加时,阿尔萨义德认为球队应该得到更多休息时间。

他说道:“我想向非洲足联当局声明,塞内加尔有多一天的训练时间,因此也许我们应该等到周一再比赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。