直播吧2月5日讯 北京冬奥会短道速滑混合团体2000米接力的比赛在首都体育馆上演,决赛的四支队伍分别是中国、匈牙利、加拿大和意大利,最终中国短道速滑队为中国代表团拿到本届赛事的首枚金牌。

在武大靖冲线瞬间,解说王濛非常激动,一边敲打桌子一边大喊:“诶!诶!赢了!赢了!我的眼睛就是尺!我告诉你们!肯定赢了!”搭档黄健翔表示还需要看一下。

在确认中国队夺金后,王濛说道:“我的眼睛就是尺,不用看回放了,就是微弱的优势,也是我们胜利了!”

王濛今日的解说得到一致好评,在解说小组赛,当韩国滑倒时,王濛说道:“自己摔倒啦,真是没办法,我也不知道该怎么同情他们。因为我的目光只聚焦在中国队身上,你摔了是自己摔的,和别人没有关系。”

顺便王濛还“恭喜”了意大利队:“哎呀,意大利是第二名!很高兴!(鼓掌)”

随后当回放播出时,王濛顿时来了精神,她说道:“让我们好好来看一下韩国队到底是怎么摔的。”

当搭档表示韩国队现在的实力不如以往时,王濛说道:“这不是来咱们这了嘛!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。