NBA 常规赛继续进行,多伦多猛龙队(27 胜 23 负)延续连胜。西亚卡姆得到 25 分、13 个篮板和 7 次助攻,范弗里特、阿奴诺比和巴恩斯各得到 21 分,在加时赛关键时刻特伦特命中三分为球队确立胜局,猛龙队在主场经过加时赛以 127-120 险胜芝加哥公牛队(32 胜 19 负)。猛龙队拿到 4 连胜,公牛队结束 2 连胜,他们仅凭借胜率上的优势守住东部领头羊位置。

猛龙队的西亚卡姆得到 25 分、13 个篮板和 7 次助攻,范弗里特得到 21 分、4 个篮板和 9 次助攻,巴恩斯得到 21 分和 8 个篮板,阿奴诺比得到 21 分和 6 次助攻,布歇得到 16 分和 10 个篮板,特伦特得到 16 分,阿丘瓦得到 5 分和 11 个篮板。公牛队的武切维奇得到 30 分和 18 个篮板,德罗赞得到 28 分、6 个篮板和 7 次助攻,怀特得到 16 分,拉文得到 15 分、5 个篮板和 7 次助攻,格林得到 13 分和 6 个篮板,多苏穆得到 11 分、4 个篮板和 8 次助攻。

开场后两队争夺激烈,领先权多次易主,范弗里特三罚全中,西亚卡姆跳投命中,猛龙队以 15-11 领先。武切维奇率队追回 3 分,阿奴诺比和阿丘瓦轮流得分,猛龙队稳住局势。怀特三分中的率队又追 5 分,范弗里特和阿奴诺比还击 5 分,布朗左翼命中三分,公牛队在首节结束时以 24-26 落后 2 分。

怀特用三分球开启第二节,布歇和西亚卡姆联手 6 分,猛龙队以 32-27 领先。两队之后交替得分,巴恩斯连得 5 分把优势拉开到 11 分。格林和怀特追回 4 分,西亚卡姆两次突破得手,武切维奇连拿 5 分率队又追 7 分,特伦特打 4 分还击,德罗赞和多苏穆轮流突破得手,半场结束时公牛队以 50-54 落后。

猛龙队的西亚卡姆上半场得到 15 分、6 个篮板和 5 次助攻;公牛队的武切维奇得到 12 分和 10 个篮板。

武切维奇连得 5 分,他率队在第三节开始后不久打出 7-0 的小高潮,公牛队以 59-57 反超。特伦特三分回应,德罗赞和格林均两罚全中,武切维奇又中三分,公牛队把优势拉开到 4 分。巴恩斯三分止血,两队拉锯几个回合,范弗里特三分中的,猛龙队在本节还有 5 分 20 秒时以 72-70 领先。布朗跳投追平,布歇和阿奴诺比联手 7 分帮助球队重新领跑,双方各打成两次进攻,范弗里特又中三分,怀特左翼命中三分,三节结束时公牛队以 81-87 落后 6 分。

德罗赞进攻发力,连投带罚得到 4 分,第四节还有 47.8 秒时公牛队追成 112 平。范弗里特失误,武切维奇打进压哨球让公牛队反超,猛龙队暂停后,范弗里特突破抛投不中,巴恩斯补篮得手,第四节还有 0.7 秒时猛龙队追成 114 平。武切维奇左翼三分绝杀不中,比赛进入加时赛。

加时赛开始后德罗赞连续跳投命中,阿奴诺比还击两个三分球,多苏穆突破得手,两队战成 120 平。巴恩斯跳投命中让球队再次领跑,双方之后轮流打铁,特伦特左翼命中三分,加时赛还有 16.5 秒时猛龙队以 125-120 领先。公牛队暂停后拉文突破不中,西亚卡姆拿到篮板。公牛队仍采取犯规战术,西亚卡姆两罚全中,猛龙队以 127-120 获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。