体育经理人未来肯定会作为一个新兴职业批量出现,因为这是目前体育行业内唯一一个管理类证书,随着体育行业越来越规范化发展,体育经理人也必将成为从业管理者不可或缺的一个证书。

第二.体育行业的企事业单位、职业体育俱乐部、大专院校、运动中心等企业都是体育经理人非常对口的工作单位。

第三.考证之后未来可以从事赛事管理、市场管理、体育经营、场馆运营、培训与服务,项目策划、咨询服务,以及体育用品、体育场地设施建设等相关工作,也可以从事如体育场馆经理人、赛事经理人、足球经理人、健身俱乐部经理人。而且考取体育经理人资格证对自己创业也非常有帮助。

第四.前景广阔,发展前途好。体育产业诞生的若干年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,体育行业已经成为了21世纪的朝阳行业,进入了一轮又一轮的高速发展期。在未来,具备体育管理,体育培训等相关知识的复合型体育经理人将成为用人单位的首要选择。

第五.2025年,我国的体育市场规模将达到5万亿,目前国内的体育行业依然是片蓝海,所以发展潜力巨大,而且这个行业正直上升期,围绕体育的体培、健身、运动、旅游、赛事等现在都搞得如火如荼,对从业者来说也是一个非常难得的机遇,所以真的热爱体育行业就趁热加入吧,趁现在门槛还不是很高。

体育经理人在未来一定会成为一个新兴职业批量出现,因为这是目前体育行业内唯一的一个经营管理类证书,随着体育行业越来越规范化的发展,体育经理人也必将成为从业管理者的不可或缺的一个证书。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。