北京时间9月30日凌晨,欧冠小组赛第二轮全部结束。第二个比赛日,巴萨客场0-3不敌本菲卡,葡超球队这个结局告诉巴萨一个严峻的现实:危难中的凤凰不如鸡,现在没有梅西,的巴萨,真的没有火力。

在欧冠,首轮,巴萨主场0-3不敌拜仁,面对德甲巨无霸。考虑到巴萨那年在拜仁打了2-8,这个比分大家都能接受,至少还有进步。在第二轮欧冠的比赛中,面对本菲卡将是巴萨证明自己的机会。然而,比赛的结果令人惊讶,巴萨又以0-3输了!

比赛第二分钟,巴萨丢掉了城门,这真的是一个纸面防线分钟,本菲卡在后面两个城市3-0领先。第86分钟,球员2黄1洪被罚下。整场比赛,巴萨控制了控球率,但关键一投,本菲卡12-9得分,射门甚至是6-0!

巴萨控球,但他不能把球变成射门。一出手,他就射不直。球队的进攻体系很糟糕。没有梅西,什么,德佩, 法蒂和德容根本负担不起火力输出?现在欧冠是0-3 拜仁和0-3 本菲卡,连输两场,直接跪地0-6。

巴萨已经到了最低点,输给本菲卡,的欧冠来到了小组垫底,出线形势岌岌可危。巴萨上一次未能在欧冠出线赛季。当时,他们排在AC米兰和利兹联队之后,排名第三。这一次,很可能会创造过去20年的新耻辱。

当然,最重要的是球队主教练科曼,的执教前景,现在也相当糟糕。科曼很可能会在本周末联赛结束后下课。目前,科曼似乎已经失去了对球队的控制。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。