欧冠第一轮比赛全部结束,五大联赛球队之间的较量对大家来说是最重要的。第一轮,英超队非常出彩,3胜1负,是五大联赛中最出彩的联赛。

先来看看五大联赛球队首轮的表现:英超3胜1负,拿下9分,意甲1胜1平2负,拿下4分,西甲1胜2平1负,拿下5分,德甲球队2胜1平1负,拿下7分,法甲1平与巴厘岛战平,积分可以忽略不计。从比赛形势和积分来看,英超队已经统治了欧冠

在英超,的四支球队中,只有曼联在第一轮比赛中表现不佳。在本轮客场比赛中,它1-2不敌年轻人,拥有C罗, 桑乔, B费、博格巴等巨星。结果索生的人员、技术、战术根本不值一提。林加德乌龙球助攻,导致曼联翻船。

曼联不负众望,其他三支球队表现英勇:利物浦主场3-2击败AC米兰,曼城6-3击败莱比锡。切尔西1-0击败泽尼特队,三支球队扛起了英超,的荣誉大旗,也在英超,捍卫了第一届世界联赛的荣誉,帮助英超在首轮拿到了几个联赛积分。

目前,英超是世界排名第一的联赛,也是世界排名第一的金元联赛。这两个冠军,其他四大联赛根本无法挑战,尤其是此前西甲是世界排名第一的联赛,而现在它被英超摧垮了巴萨已经成为欧冠,的背景板而皇马也进入了阵痛期。至于意甲和德甲,没有挑战能力。

上赛季,英超,曼城和切尔西在欧冠决赛中联手,曼联进入了欧联决赛。英超队表现非常出色。谁将是新赛季的欧冠冠军?从英超队的实力和状态来看,很可能还是属于英超队。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。