原标题:10轮不败!尤文进入欧冠区,00后神锋首秀破门,意甲争冠再起悬念

北京时间2月7日凌晨,意甲第24轮,尤文主场面对维罗纳,上半场尤文新援,00后神锋弗拉霍维奇早早为尤文取得领先,下半场另外一位新援扎卡里亚扩大比分,依靠两位新援的首秀的破门得分,尤文2:0击败维罗纳,近10轮保持不败,本赛季首次进入欧冠区。

过去的这个冬窗,尤文在转会操作可以说是满分,不仅引进扎卡里亚和弗拉霍维奇两位实力战将,还将拉姆塞,本坦库尔和库卢塞夫斯基清理出队。而两位新援表现也是十分出彩,特别是00后神锋弗拉霍维奇,开场仅仅12分钟就要为尤文打破僵局,要知道C罗在尤文首球还得用了5场比赛,而如今弗拉霍维奇却完成的更快更出色。

本场打进一球后,弗拉霍维奇也再次追平拉齐奥前锋因莫比莱,一起以18球领跑意甲射手榜,哪怕放眼五大联赛,弗拉霍维奇的联赛进球数也仅次于波兰神锋莱万。弗拉霍维奇接过了C罗的7号战袍,也顺利接过了尤文的进攻重任,也证明了尤文在他身上花费高额转会费是值得的。

2:0击败维罗纳后,尤文近10轮7胜3平保持不败,同时该报了首回合客场输给维罗纳的一箭之仇。更让尤文欢喜的是,本轮亚特兰大意外输球,尤文反超“真黑蓝”,赛季首次进入欧冠区,目前尤文落后国米8分,赛季还有14轮,得到强援的尤文并不是没有机会。而本轮AC米兰在米兰德比中击败国米,那不勒斯也顺利取胜,意甲的争冠悬念再次陡然上升。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。