欧冠小组赛第五轮,巴萨主场迎战本菲卡。90分钟后,两队交了一个0-0平局。在这场比赛中,巴萨活了下来,球队在补时阶段差点被杀。幸运的是,对手白白浪费了一次机会。然而,目前的得分形势对巴萨:来说并不容易,拜仁必须在小组赛最后一轮获胜。

面对本菲卡,的第一回合,巴萨在客场0-2输给了对手。这一次,当他回到主场比赛时,巴萨换了教练。哈维迎来了执教巴萨,的第一场欧冠比赛,只要赢下对手,他就能提前出线分钟的比赛中,两队在进攻端都没有很好的表现,出手次数也很少。巴萨射了四次,本菲卡射了三次。

当然,两队都有机会改写比分。上半场第41分钟,德米尔禁区右侧兜射被横梁挡出。第90分钟,本菲卡有一次制胜机会:塞维洛维奇单独面对特尔施特根,挑中对手后直接面对大空门,可惜踢偏了,巴萨险些丧命。

这真的是一场平局,让两队都为对方感到惋惜。无论谁拿到3分,两队的出线队伍的命运都将彻底改变。如果巴萨提前获胜,如果本菲卡获胜,它将超过巴萨,在资格赛中占据主动。现在,两队小组出线的命运已经放在了最后一轮,谁能晋级16强非常值得关注。

目前,巴萨得到7分,本菲卡得到5分。虽然巴萨九死一生,但由于对阵本菲卡1平1负的比分,他不得不在最后一轮拿下拜仁,为了出线,如果是平局或者是输球,那么出线的命运将交给本菲卡本菲卡将在最后一轮主场迎战基辅迪纳摩,拿到3分似乎没有悬念。

在赛后的采访中,巴萨主帅哈维鼓励所有的士兵:“我们是巴萨,无论是在慕尼黑还是其他任何地方,我们必须以胜利为目标,我们还有一场比赛,我们必须在慕尼黑!获胜。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。