北京时间1月23日消息,亚足联官网更新了女足亚洲杯赛程,中国女足与印度队的小组赛第三轮比赛显示被取消。

近日,印度女足队中爆发了新冠疫情,导致比赛参赛人数不满13人,亚足联也官方宣布,根据《亚足联赛事疫情期间特殊规则》的第4.1条和《2022年亚足联印度女足亚洲杯竞赛规程》第6条规定,A组第二轮中国台北对阵印度的比赛取消。

而根据官网赛程显示,小组赛第三轮比赛印度队与中国队之间的比赛同样也被取消,但是目前亚足联并未官方发布取消比赛的公告。

本届女足亚洲杯,中国女足与东道主印度队、伊朗队、中国台北队同分一组。在首轮比赛中,中国女足4-0战胜中国台北女足,印度女足0-0战平伊朗女足。第二轮比赛中国女足7-0大胜伊朗,两连胜提前一轮出线。

根据规则,三个小组的前两名球队及两支成绩最好的小组第三名球队将跻身八强。本届亚洲杯还同样是2023年澳大利亚和新西兰女足世界杯选拔赛,故除澳大利亚外成绩最好的五支球队将直接获得参赛资格。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p>

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。