大家好,我是奈亚,今天我给大家带来宝可梦超级联赛,即CPL的比赛介绍。暑假将至,CPL的报名也已经开启

CPL是夏日的大型团赛,也是国内顶级团赛,由PS国服主办,以拍卖的形式进行买人,被买到即可参赛,没有被买则会降级到次级联赛——CAL。

6支队伍将两两对决,胜负纪录最好的三支队伍进入淘汰赛,常规赛分数第二与第三的队伍先进行半决赛(半决赛将减少一局,分级由常规赛第二名的队伍决定,首发13人),胜者与常规赛第一争夺冠军。总计7-8周。胜负纪录相同时参照直接对局结果(胜者晋级),如依旧存在平局则采取加赛BO3 (G8 OU + 每队自选1分级)方式加以区分。

选人方式为【拍卖】,每队最低人数 = 首发所需人数 + 2。(即16人,上不封顶,可能会视报名情况调整)每个队长有140000点,每个选手底价3000,每次加价最少为500

冠军队伍全体成员和最佳选手(一般为胜负差战绩最为优秀的几名选手) 奖励国服头像和特殊的王冠Champion权限,同时也将获得国服论坛【CPL卫冕冠军】头衔,进入国服名人堂。其中已经拥有国服头像者可以获得专属宠物。

国服抓宠系统大受欢迎,那么为了买到你所需要的道具,就来参与比赛,获得积分吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。