4日晚,CBA常规赛第25轮开打,八一主场89:114不敌青岛遭遇5连败,吉林主场119:82大胜天津,取得3连胜。福建106:101险胜山西,山东主场以112:75击败北京,夺得5连胜。

山东与北京的比赛中,首节北京飙出7:0进攻小高潮,此后,山东在哈德森带领下,迅速回敬9:2,将比分扳平。山东队再接再厉连得9分,而北京通过暂停调整仍不见效,山东趁机又飙出一波进攻高潮,优势扩大到两位数。

次节比赛山东继续扩大比分,38:19领先北京。此后北京队两名外援发力,一度将分差缩小到5分。此后哈德森内外开花连得5分,山东重新把优势变成14分。翟晓川打成2+1,尤度压哨命中2分,上半场战罢,山东以59:47领先12进入下半场。

易边再战,山东内外开花,率先打出11:2进攻冲击波,78:51打停北京。第三节战罢,山东92-57领先北京35分,山东一度轰出21:4进攻狂潮。

末节比赛,大比分领先的山东仍然没有放弃进攻,一波15:8进攻小高潮后,将比分差距扩大到40分,早早把比赛拖入到垃圾时间。最终,山东队112:75大胜北京,夺得5连胜。

本场比赛,山东4人得分上双,哈德森32分12助攻5篮板4抢断、陶汉林17分、梅斯16分5篮板3盖帽、王汝恒13分6助攻3篮板。北京3人得分上双,汉密尔顿14分7篮板2助攻2盖帽、尤度14分6篮板、翟晓川14分2篮板。

福建与山西的比赛中,比赛上来两队便陷入拉锯,但暂停过后山西连续出现五次失误,福建趁势一波17-0将分差拉大到两位数,次节山西一度追上比分,不过随后却突然断电,福建瞬间将分差扩大到二十分以上结束半场。

易边再战,山西多次将分差缩小到十分但始终未能回到个位数,末节山西一度将分差缩小到仅剩3分,不过始终未能获得反超机会,最终福建在主场106:101险胜山西。

其他比赛,八一主场89:114不敌青岛遭遇5连败,吉林主场119:82大胜天津,取得3连胜。今晚,CBA常规赛继续进行,四川将对阵广东、深圳对阵广州、江苏对阵同曦、上海对阵北控、浙江对阵新疆、广厦对阵辽宁。

反食品浪费要立法了,今后“下馆子”要注意啥?反食品浪费法草案以餐饮环节为切入点,聚焦食品消费、销售环节反浪费、促节约、严管控…【详细】

中国同舟共济战“疫”记这是第二次世界大战结束以来最严重的全球公共卫生突发事件。面对前所未见、突如其来的新冠肺炎疫情,中国率先报告、率先出征,以对全人类负责的态度,打响了一场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战…【详细】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。