北京时间1月17日,国际足联年度颁奖典礼巨星莱万,再次获得世界足球先生奖,图赫尔成为年度最佳教练。在整个颁奖典礼的闭幕式上,国际足联年度男足特别奖密集揭晓,这个奖项颁给了C罗

国际足联的这种操作让人摸不着头脑。以前从来没有过这种手术。这一次,对足联来说真的很神奇当然,没有人质疑C罗奖。2021年,C罗职业生涯完成800球,打破国家队进球纪录,成为欧洲杯,历史射手,这一切都配得上“特别奖!”

除此之外,球迷们还调侃C罗真的很特别,因为在这次颁奖典礼上,C罗是唯一一个当场领奖的球员,其他球员都在网上领取并发送了自己的奖项慰问!C罗是唯一一个到现场领奖并发表获奖感言的人,这对于今年缺席金球奖的C罗,来说确实是个意外!

足联国际炫耀的目的是什么?众所周知,司马昭之心并不是为了笼络人心,为自己的世界杯重组计划铺路,更是为了对抗足联,欧,给能够出战的巨星们以安慰。

范图超表示:“今年的国际足联真的很努力,争取到了各大球星支持世界杯改制。奖励各种天平,端水大师!”“金球奖格局小!足联可以成为一个人!各方利益均衡!”

从这一点来看,国际足联也打出了“翻盘”路线。虽然球迷无法影响世界杯的重组,但球迷的声音绝对巨大。此外,照顾来自世界各地的明星也是他们在足协的双赢安排返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。