曝光中国女足夺冠奖金,其奖金高得吓人,支付宝也锦上添花重奖中国女足!连银行都大力资助了中国女足!

球迷都明白,中国女足在亚洲杯半决赛中,差点输给了日本女足,最后凭借自己的精彩点球4-3战胜了前世界杯冠军日本队,成功进入了亚洲杯决赛!为中国男足在世预赛被提前淘汰而争了一口气!中国女足更是在8强比赛中,以3-1的大比分战胜了越南队,实实在在地为中国男足复了仇!

而这次男足不仅没打进世界杯,居然还输给了实力不强的越南队。其实,越南男足在新老交替这一块儿已经超越我们了!根据相关媒体报道,在越南加入足球的人就高达600000人,其中职业足球选手就接近50000人。这已经远远超出了我们新生代参与足球的人数!总结以往的历史,越南青年队一直在碾压中国青年队,他们国家更重视青年队的培养。不像中国男足,商家和俱乐部都把他们喂肥了,然而青年男足又如饥似渴,这样必然导致中国男足新老交替跟不上!所以,这次中国男足不输给越南才怪?

但是足协还是没有放弃中国男足,为了激励男足奋发向上就承诺:只要他们赢一场球,就可以获得6000000元的高额奖金,但这次中国男足还是 1-3不敌越南队,无缘2022年的世界杯赛!人民日报还用犀利的言语批评了男足,希望他们自我反思,以后比赛知耻而后勇!

面对官方如此重视中国男足,而女足就没有那么受待见了!女足亚洲杯赛47年以来,从未设置奖金,这届女足亚洲杯也是首次设立奖金!那么,这么争气的中国女足如果夺冠的话,奖金是否会高过中国男足呢?

当中国女足的姑娘们淘汰日本女足后,都在为中国女足伸冤。为什么中国男足62年以来首次输给越南队,足协还承诺“只要赢一球就有6000000元奖金”?而我们中国女足的姑娘们,在场上那么拼命、训练也很刻苦,却没有得到足协应有的重视!这6000000元不应该给中国女足吗? 阳光总在风雨后,这次亚足联终于官宣了女足的夺冠奖金数,只要成为冠军者就有6300000左右的人民币,就算中国女足拿不到金牌,作为亚军也能得到3150000多得人民币!

更令球迷舒服的是:这次不仅亚足联拿出高额奖金奖励中国女足姑娘,连马云的支付宝也再度重奖中国姑娘高额奖金!当中国女足姑娘3-2战胜日本队后,支付宝就官宣已给中国女足奖金安排上了!要知道,早在19年的时候,支付宝为了支持中国女足的可持续发展,就实行了“10年10亿的计划”。这么算下来,中国女足不仅可以稳拿3150000元亚足联的亚军奖金,还稳拿支付宝100000000元的奖金!这两笔算下来,奖金真是数不胜数!而且还冲击着亚洲杯6000000元的冠军奖!

而且根据相关媒体报道,上海体育局、上海足协就在18年与上海农商行签约了,也就是说,中国女足的背后还有上海农商行默默地赞助!这样一来,中国姑娘又可以拿到一笔高额奖金!

那么,比起中国男足,大家觉得中国女足姑娘有没有资格“拿亚足联、支付宝和上海农商行这三大奖金”呢?有没有资格赚那么多钱?评论区留给大家!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。