卡塔尔世界杯第13支晋级队出炉!双冠王提前4轮被动出线年卡塔尔世界杯南美预选赛第14轮最后一场比赛战罢,在南美德比中0-0战平的阿根廷被动提前4轮晋级2022年世界杯,曾两度捧起大力神杯的阿根廷第18次晋级世界杯,这也是潘帕斯雄鹰连续第13次参加这项足坛顶级赛事。至此,卡塔尔世界杯32强已定13席。

在巴西提前5轮拿到卡塔尔世界杯入场券的5天后,阿根廷在主场迎来了桑巴军团。

因此,主场作战的阿根廷只需击败巴西,即可在阿根廷球迷的见证下提前四轮拿到卡塔尔世界杯门票。

但潘帕斯雄鹰未能如愿,在这场犯规合计41次,7张黄牌的南美德比中,双方0-0握手言和。

此外,排名第四、五位的哥伦比亚和秘鲁同积17分,由于两支球队将在明年1月迎来直接交锋,因此他们之中最多只能有1支球队能追上阿根廷,这也意味着阿根廷提前锁定南美世预赛前四,获得2022年世界杯参赛资格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。