A组第4名马尔代夫(理论上下两场全胜仍有小组第2可能,但各小组第二比较时的有效积分最多只有6分,必被淘汰)第5名关岛。

D组 巴勒斯坦目前7战7分,若最后一轮战胜也门则积10分,要获得该小组第二需满足该组除沙特外所有球队得分均不超过10分。这确实有极其微弱的理论上可能。但无论该组谁获得小组最后一名,巴勒斯坦有效积分都最高只有7分。

当然,目前似乎仍存在最差的四个小组第2有效积分均不超过7的可能性,那么就需要比拼净胜球。而目前巴勒斯坦净胜球-3,落后乌兹9个净胜球。无论是争夺小组第2还是与其他小组第2比较,最后一轮巴勒斯坦都几乎必定需要大胜也门n个球,而且也门还不能是垫底那个队。巴勒斯坦可以说其实已经被淘汰了,但还没完全被淘汰,反正晋级几率小于0.01%。

今天凌晨沙特3-0也门,这样也门基本也95%以上概率被淘汰,只能说还有理论可能吧。

E组第3-5名阿富汗、印度、孟加拉国(3队都已经失去获得该组小组第2的理论可能。)

F组第5名蒙古。(缅甸若连胜塔吉克和吉尔吉斯,还存在理论上获得小组第2的可能,同时获得9个有效积分)

H组第3名土库曼,第4名斯里兰卡。(土库曼被朝鲜坑惨了,输给韩国之后宣告gg)

以上这些队里有的出局应该比朝鲜退赛早,比如蒙古3月30号输给日本之后就gg了,斯里兰卡应该是朝鲜退不退都g了。最惨的印尼早在19年11月19日输给马来西亚的时候就gg了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。