日,马大姐食品与世界冠军牵手合作:世界冠军郭丹担任马大姐食品品牌形象大使!

中国首位两栖运动员郭丹,中国轮滑运动员、速度滑冰运动员,凭借严于律己与稳步前进的精神,在世界赛场上,多次加冕冠军荣耀。世界杯、世界运动会、世界锦标赛三大满贯冠军。

1月24日,国际滑联公布北京冬奥会速度滑冰项目各国参赛名额的最终分配结果,运动员郭丹成功入选,获得速度滑冰女子集体出发项目参赛资格。继2018年平昌冬奥会之后,郭丹今年于家门口第二次站上冬奥会的舞台,向奖牌发起冲击。

马大姐食品携手世界冠军郭丹,不仅是马大姐食品在品牌战略之路的一次自我突破,更是世界冠军郭丹对于马大姐食品产品品质的高度认可!

冠军的背后,是无数次的艰苦训练和勇攀高峰的不断突破,这种勇往直前、做到最好的精神恰好与经典国货马大姐食品品牌,三十余年来一贯坚持匠心打造的理念不谋而合。

作为休闲零食行业的国货品牌,马大姐食品坚持对传统技艺的匠心打造,始终坚持产品即人品,矢志不渝地为消费者做好每一款产品,用实际行动诠释了新时代的“工匠精神”。

马大姐食品对每一个产品的严格把关,让消费者看到每一个产品背后都凝聚着一份高度的责任感。以匠心致初心,2021年,马大姐食品子品牌焙仙君华夫饼从来自世界800多家食品数千款产品中脱颖而出,首次出征ITI便获得了有着食品界“奥斯卡”之称的ITI顶级美味奖章,将中国味道带到了世界舞台。

国货品牌“马大姐”在致力于为消费者创造美味的同时,也一直坚持奉献力所能及的社会责任。洪涝无情,人间有爱。2021年7月,河南多地遭遇的暴雨洪涝险情牵动着全国人民的心。在这场突如其来的抢险救援战斗中,马大姐食品积极筹集各种物资驰援灾区,爱心捐赠近百万元糕点、面包等物资,第一时间送到了救援人员和受灾群众手上。马大姐食品多年来,一直践行着社会责任,无论是公益助学、爱心捐赠,还是赈灾救助、尊老爱幼等等场景,马大姐食品都不曾缺席。

爱上阅读,改变命运。马大姐食品联合丰盛公益基金会发起“百万糖果悦读计划”。通过捐赠百万糖果,为乡村孩子发放悦读存折等行动鼓励孩子坚持每天阅读30分钟,并为其发放糖果奖励,帮助他们在读书中建立自信、快乐成长。截至目前,活动受到来自项目地区数万名孩子、老师、家长的一致好评。

国货正当“潮”。品质行天下,品牌筑未来。新华社以严格的筛选,表彰各行各业优质品牌,扶持国潮品牌打造冠军之路。2021年8月,马大姐食品成功入选成为新华网【国潮优选】品牌,得到了社会各界的一致好评。

手工时代,一拉一伸,是谓匠心;机械时代,全力以赴,是谓匠心!从1985年马大姐品牌创立至今,一直严格侓己,致力于全方位打造大休闲食品综合体系,秉承为社会消费者创造美好甜蜜生活为使命,实现传统品牌在新消费时代下的华丽转型,持续让“国货发光”!

近日,马大姐食品与世界冠军牵手合作:世界冠军郭丹担任马大姐食品品牌形象大使!中国首位两栖运动员郭…

为进一步做好稳就业和保就业工作,帮助企业缓解春节前后用工难题,赶集直招在春节期间推出了丰富多元的在…

新年来了,听说有人准备买iPad努力学习了(Sorry,但这不是一个苹果的广告)但我们都懂,买前生产力,买…

近日,爱聊APP上线游戏速配功能,功能入口位于缘分列表顶部,与视频速配语音速配夫妻相并列,成为爱聊用…

武汉星美谛医疗美容医院车超院长别让脂肪封印了你的气质芙蓉面,杨柳腰,无比妖娆。在众多医美整形项目…

近日获悉,国内唯一可定制化满足下游需求的石墨烯研发生产商墨睿科技,连续完成两轮融资,融资金额…

当下随着买车的人越来越多,车位问题一直是大家关注的焦点。经常在社交网络上看到不少小区业主为了认购到…

2022年2月9日,蓝象智联(杭州)科技有限公司(以下简称「蓝象智联」)宣布完成近2亿元人民币A轮融资。…

全球数字化时代,数据中心作用不可小觑。自然灾害、数据攻击等危机事件层出不穷,企业纷纷建立双活或多…

近日,马大姐食品与世界冠军牵手合作:世界冠军郭丹担任马大姐食品品牌形象大使!中国首位两栖运动员郭…

2021年,华为手机暂时缺席欧洲市场,但在这种情况下,三星在这一市场所面临的压力也没有丝毫减轻。2月8…

2022年1月20日,2021年度数字营销公司排行榜正式出炉。中国数字科技领军企业开域集团,凭借领先的技术体…

宏迅优行了解到,凤凰古城是国家历史文化名城,曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城。与…

2008年,北京夏季奥运会的成功举办标志着中国作为全球超级大国的崛起。时隔14年,2022年北京冬奥会正式…

财务对每个企业来说是重中之种,起着核心的功能,但财务方面的工作是比较繁杂费时的,而且对专业性要求…

今年,威马汽车加快了SUV+汽车双线布局,不仅推出了最受欢迎的SUV车型威马W6,第一款全场景智能纯电动汽…

日前,云端人力资源管理解决方案提供商北森控股(以下简称北森)正式向港交所递交招股说明书,拟主板挂牌上…

好声音定义好电视作为电视行业的开年之作,TCL此番带来的S12金标剧院电视果然没有令广大消费者失望,这…

春节贺岁片你看了哪部?想必少不了《奇迹笨小孩》吧。这部贺岁档大片凭借着满满的温情与泪点让许多同…

2月9日,华为天际通推出了移动路由服务升级包,用户可直接购买此流量卡来配合已有的华为路由或随行WiFi…

近日,伟创力(纳斯达克股票代码:FLEX)宣布,任命Randy Clark为医疗解决方案业务部门总裁,任命Rob …

以小莫泊桑儿童牛奶碰杯,一起向未来!隆冬时节,鲜红的五星红旗在世界公认的北纬49黄金奶源地…

时光匆匆转瞬即逝,春节长假正式告别,想必大部分网友已经回到了自己的工作岗位上,开启了一段新的工作…

随着人们健康意识的逐渐提升,家庭饮用水的安全问题也越来越受到普遍关注。一场突如其来的疫情,使得市…

多元化的消费需求,伴随多元化的消费场景而生。近年来,维信金科深入洞察国人消费信贷需求的变迁,以专业…

德国,格罗斯汉斯多尔夫,2022年2月9日讯微波光谱仪是用于发现分子结构的强大工具,通常在接近绝对零…

这场比赛看得太解气了!我心情太激动了。2月7日晚,短道速滑男子1000米决赛结束后的第一时间,短道速滑世…

(通讯员 张海婷 黄荣)随着春运拉开帷幕,成都电务维修段贵阳备品工区开始日渐忙碌,在工长王松林的…

坡面障碍技巧不确定因素太多,小鸣的发挥出乎所有人意料,做到非常完美的表现,给我们很大的惊喜。赛后…

随着北京2022年冬奥会开幕,冰雪运动聚焦了全民关注,同时虎年新春刚至,年味也尤为浓厚,快手别出心裁…

为进一步做好稳就业和保就业工作,帮助企业缓解春节前后用工难题,赶集直招在春节期间推出了丰富多元的在…

新年来了,听说有人准备买iPad努力学习了(Sorry,但这不是一个苹果的广告)但我们都懂,买前生产力,买…

近日,爱聊APP上线游戏速配功能,功能入口位于缘分列表顶部,与视频速配语音速配夫妻相并列,成为爱聊用…

武汉星美谛医疗美容医院车超院长别让脂肪封印了你的气质芙蓉面,杨柳腰,无比妖娆。在众多医美整形项目…

近日获悉,国内唯一可定制化满足下游需求的石墨烯研发生产商墨睿科技,连续完成两轮融资,融资金额…

2015年,中国保监会印发《关于保险业履行社会责任的指导意见》,明确指出险企要树立社会责任理念,服务…

根据国家邮政局显示,我国2021年快递业务收入量和业务量分别完成1 04万亿元和1085亿件,同比分别增长18…

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培…

在中国口腔护理市场中排名第四。作者Stone Jin据IPO早知道消息,薇美姿实业(广东)股份有限公司(以下…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。