为进一步贯彻落实《关于深化体教融合 促进青少年健康发展意见》精神,国家体育总局体育科学研究所孵化落地实施了“全国儿童青少年体适能教练(level1)线上培训班”课程,

是首个儿童青少年体适能领域国家级官方培训、首个最具权威性儿童青少年体适能国家级证书,课程上线以来,受到了社会各界的高度评价。该课程是一套内容完善、质量过硬的儿童青少年体适能训练与培训体系,为我国儿童青少年体培行业建立了标准,成为培养儿童青少年体适能基层教练人才的新平台。该课程是由国家体育总局体育科学研究所研发,在互联网视频课程已经普及的今天,完全实现线上学习及考试,颁发Level 1 教练证书。证书编号备案登记,可在国家体育总局体育科学研究所官网查询。这是目前国字头的儿童青少年体适能教练证书,具有权威性、高认可度,是进入青少年体育培训行业的通行证。

线上学习及考试,经考试合格后,国家体育总局体育科学研究所颁发结业证书。证书编号将备案登记,可在国家体育总局体育科学研究所官网查询。

–教练、体育老师、校外体育培训机构为什么要参加《儿童青少年体适能教练》培训?

2021年12月,国家体育总局发布《课外体育培训行为规范》,明确提出,

课外体育培训主体的执教人员至少持有一个证书。中小学校在完成教学计划后,应因地制宜将体育场地设施向儿童青少年开放,可组织学校体育社团或遴选符合条件的青少年体育俱乐部、体育培训机构等为学生提供课外体育培训服务。教育部此前印发《中小学生校外培训材料管理办法(试行)》也明确要求,非学科类人员(体育类)应具备相关行业资质证书或专业能力证明。教育部门和体育部门将对青少年体育俱乐部和培训机构的星级评定工作,定期发布白名单、黑名单,校外非学科类培训机构将迎来规范发展。

1、应在醒目位置公示执教人员的姓名、照片、从业年限、职业资格证书及编号、学历、取得成绩、收费标准等信息。2、

执教人员应持有国家颁发的有效资格证书上岗工作。注1:省级体育行政部门认可的相关证书仅在本省范围内有效。

由国家体育总局体育科学研究所主办的全国“儿童青少年体适能教练培训(Level1)”线上培训成为培养儿童青少年体适能基层教练人才的新平台。

全国儿童青少年体适能教练(level1)线上培训班”课程自去年上线万人,并受到社会各界肯定。该课程是内容完善的儿童青少年体适能训练与培训体系,为我国儿童青少年体培行业树立了标准。

国家体育总局体科所主办2022年全国儿童青少年体适能教练培训证书,属于国家体育总局印发《课外体育培训行为规范》从业证书第6类,官网可查,随时报名,随时学习,随时考试,6个月学习时间。

国家体育总局体科所官方唯一报名学习考试系统内报名学习考试。现在报名可免费获赠青少年身体训练电子教材、儿童体能训练电子教材、体能课程电子教材、儿童青少年游戏教案、直播答疑合集等等价值1918元的助学包!!!这个知识太重要了,请分享给朋友们看看吧,大家都会感谢你~

【体育场馆园区小镇综合体投资设计运营规划,康养文旅乡村振兴产业融合发展智慧升级】

免责声明:【生态体育】图文来自于网络,是出于传递更多信息目的,如有标注错误或侵犯您的权益,请联系生态体育及时更正删除!

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。