为做好U-21国家男子足球队参加2023年U-23亚洲杯预赛的准备工作,U-21国家男子足球队将于2022年2月10日至3月5日在上海组织2022年第一期集训。 查看集训通知请点击:

为备战参加2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段(12强赛)的比赛,现补充征调以下运动员于2022年2月7日赴江苏省苏州市参加中国国家男子足球队2022年第一期集训。查看集训补充通知请点击:

如果信仰有颜色,那一定是中国红!祝贺中国女足勇夺2022印度女足亚洲杯冠军!铿锵玫瑰,国人骄傲!#你永远可以相信中国女足#

在2月6日结束的2022印度女足亚洲杯决赛中,中国女足以3-2逆转韩国女足获得冠军!

这是自2006年以来中国女足再次捧起亚洲杯,也是曾经的中国女足球员水庆霞担任主教练以来获得的第一个洲际冠军。

点球大战中,中国女足4-3胜出,门将朱钰扑出2个 ​​​​…展开全文

2月1日 23:46来自微博/div

在北京时间2022年2月1日晚结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段中国队客场对阵越南队的比赛中,中国队1-3负于越南队,暂列小组第五,无缘2022国际足联卡塔尔世界杯决赛圈。

中国队主教练李霄鹏在赛后新闻发布会上总结本场比赛时说:“向所有球迷道歉,也给球员们道歉,输球主要是比赛前 ​​​​…展开全文

#国足12强赛#【中国之队官方:对阵越南 中国男足首发名单出炉】#国足加油#

2月1日 07:00来自微博/div

大年初一,中国足球队给大家拜年啦!祝一直以来关注中国足球队的球迷朋友们虎年大吉,生龙活虎,龙腾虎跃,如虎添翼!

1月31日 12:58来自微博/div

北京时间2月1日20:00,中国国家男子足球队将在河内美亭国家体育场对阵十二强赛的对手越南队。中国队主教练李霄鹏在31日上午举行的赛前新闻发布会上介绍,希望明天的比赛所有队员集中精力全力以赴,也希望在春节用一场胜利为全国的球迷增加喜庆的气氛。

对于越南队的特点,颜骏凌透露队伍已经很熟悉了,“首回合和他们交手后,对手就是小快灵,禁区前沿的配合就是一两脚,然后就起脚射门,我和后卫要 ​​​​…展开全文

1月29日 19:13来自微博/div

#国足训练日志#当地时间1月29日下午16:00,中国国家男子足球队在河内行待体育场进行了到达越南后的第一堂训练课,26名队员全部参加了训练。训练前,戴伟浚和助理教练郑智接受了记者的采访。

在上一场同日本队的比赛中,戴伟浚完成了国家队首秀,他表示:“首秀很开心,这是我从小的梦想,也和家人通了 ​​​​…展开全文

1月29日 04:16来自微博/div

当地时间1月29日凌晨00:15,经过六个小时的飞行,中国国家男子足球队顺利抵达位于越南河内的驻地酒店。队伍在酒店进行了自助式核酸检测,所有人检测结果均为阴性。稍事休整后,球队计划于当地时间1月29日下午进行抵达越南后的首堂训练课。

1月28日 15:55来自微博/div

#为你庆生#昨天,你完成了你的第四十场国家队正式比赛。从第一次为国出战到现在,7年时间,你已经成长为国家队出场次数现役第二、历史第五的门将。颜骏凌@颜骏凌_YanJL31岁生日快乐,期待新一岁遇见更好的你!

在北京时间1月27日晚上结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段比赛中,中国国家男子足球队0:2负于日本国家男子足球队。中国队主教练李霄鹏在赛后新闻发布会上表示,自己对这场失利负全部责任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。