斯诺克土耳其大师赛资格赛全部赛果已经出炉,正赛暂定于3月14日至20日在土耳其安塔利亚举行。我国选手丁俊晖领衔赵心童、颜丙涛等13位球员,相约浪漫的土耳其。土耳其大师赛资格赛比赛期间,另一项赛事也在进行着。在冠军联赛的决赛中,希金斯以3-2险胜宾汉姆,拿下自己冠军联赛的第三冠,同时终于粉碎了了自己本赛季“亚军收割者”的称号。

  在今天,也开始了球员锦标赛的争夺,凌晨3点比赛现场直播,第一轮赛制11局6胜:尼尔·罗伯逊 VS 凯伦·威尔逊,马克·威廉姆斯 VS 加里·威尔逊。今晚的21:00,赵心童和颜丙涛也将出场。赵心童VS霍金斯,颜丙涛VS吉尔伯特。

  球员锦标赛是一场只有单赛季排名TOP(截至德国大师赛)的球员才能参加的赛事,并且也是著名的福利赛事。每一位出场者都能获得一笔出场费,即便是一轮游也有1万英镑的奖金。赵心童本赛季高爆发,两个月内拿下英锦赛和德国大师赛两个冠军,这也是他首次参加球员锦标赛,一切对他来说都是陌生且新鲜的。

  赵心童和霍金斯过往交手6次,赵心童以4胜2负占据优势。最近的一次交手是在本赛季的斯诺克德国大师赛的半决赛,当时赵心童6-1淘汰霍金斯,并且最后淘汰了颜丙涛夺冠。颜丙涛和吉尔伯特过往交手4次,颜丙涛以3胜1负占据优势。两人最近的一次交手也是在德国大师赛中,在首轮颜丙涛以5-3淘汰吉尔伯特。

  塞尔比本赛季以来的发挥不太好,导致他没有资格参加本次的球员锦标赛。若要仔细说,还是颜丙涛亲手将自己的对手从塞尔比换成了吉尔伯特。对此颜丙涛表示,“两位球员都是非常好的球员,无论和哪一个球员对上,对我来说都不会很轻松。无论是哪一个对手我都会全力以赴。”输给好兄弟赵心童的打击并没有让他一蹶不振,在朋友圈里调侃了自己一番之后,又进入了紧锣密鼓的训练中。期待两位球员今天的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。