2月9日晚上,2022斯诺克球员锦标赛首轮,首次征战球员锦标赛的瓦菲,迎战希金斯,一上来瓦菲2-0领先,第三局瓦菲关键时刻失误,希金斯追回一局1-2。

希金斯这个赛季有4次亚军,其中三次在排名赛,单赛季排名第7。瓦菲则是在单局限时赛夺冠,让他杀入到单赛季前16位,得以首次参加球员锦标赛。

第一局,希金斯关键黑球不进,49-0,瓦菲单杆40分,防守,希金斯没有阶段送上自由球,瓦菲单杆14分做球,希金斯没有解到,瓦菲上手拿下第一局。第二局,希金斯顶袋不进,瓦菲单杆42分,瓦菲准进红球,做球;希金斯没有解到留下机会,瓦菲希单杆12分,金斯拼进攻不进,瓦菲再次上手拿下第二局。瓦菲2-0领先。

第三局,希金斯单杆32分,红球不进;瓦菲单杆54分,贴库的红球不进,错失了单杆致胜,也错失了3-0的机会;希金斯单杆36分超分,台面只剩粉黑;一番缠斗之后,最终希金斯打进粉球追回一局。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。