原标题:1-1,2-3英超争4变天了!4队纠缠3豪门爆冷,C罗若再低迷欧冠无望

英超作为世界第一联赛,就是因为看点实在太多。不光是争冠大战可以看,还有精彩的争4大战等待球迷们。而本赛季的联赛第4争夺就是非常激烈的。

目前曼联1比1战平了倒数第一的伯利恩,而热刺2比3输给了南安普顿,阿森纳则是在上个月0比0爆冷打平了伯利恩。三支豪门球队都是在联赛中爆冷翻车,这也导致了现在联赛第4名是莫耶斯带领的西汉姆联。西汉姆联目前积分40,曼联39,热刺和枪手都是36分。4支球队纠缠在了一起,彻底让联赛第4的格局变天。

目前最让人失望的无疑是曼联,在换掉了索帅之后球队迎来了一段梦幻的赛程。面对的全是弱旅和中游球队,但是曼联完全没有抓住机会。屡屡丢分也是让他们没有能够和竞争对手拉开差距,更加难受的是球队主力前锋格林伍德直接惨遭无限期停赛,这也让曼联锋无力提现的更加明显。C罗已经遭遇到了5轮球荒,如果再不找回状态,带领曼联前进,他们下个赛季欧冠是没得踢了。

热刺方面,在经历了赛季初期的低迷之后。输给了曼联后果断换上了孔蒂,球队迎来了一段起飞赛程连续抢分,可惜在上轮被切尔西干了2比0之后,本轮继续丢分也是让球队争4脚步放缓了。但是孔蒂执教能力确实强大,带领热刺重获新生,拿到第4名还是机会很大的。阿森纳作为争4狂魔球队,很有可能再次陪跑。球队冬窗引入弗拉霍维奇失败之后,球队拿下第4的希望就进一步降低了。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。